Сюжеты

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Этот материал вышел в № 94 от 25 Декабря 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Вместе с Фондом репрессированных народов «Новая газета» бросила клич: «Кто поможет детям Чечни пережить зиму?». Материал с этим заголовком был опубликован 4 декабря в № 69 «Новой газеты». На него не откликнулся ни один руководитель из 87...


       
       Вместе с Фондом репрессированных народов «Новая газета» бросила клич: «Кто поможет детям Чечни пережить зиму?». Материал с этим заголовком был опубликован 4 декабря в № 69 «Новой газеты».
       На него не откликнулся ни один руководитель из 87 субъектов Федерации (мы не считаем саму Чечню и Ингушетию, которая и так несет большую нагрузку). Зато откликнулись, как всегда, наши читатели из разных уголков России.
       Приютить детей из Чечни готовы семьи воронежцев Аллы Петровны Прач и Леонида Ивановича Коновалова. Александр Александрович Самойлов из Тульской области обеспечит крышей над головой и питанием семерых детей из Чечни вместе с воспитателем.
       Берут в свои семьи детей москвичи Наталья Новикова, Александр Ногин, Елена Динатольева, Ирина Секретова. Уже оказали помощь чеченским детям Светлана Николаева и профессор, доктор филологических наук Борис Борисович Парникель.
       «Новая газета» благодарит своих замечательных и добрых читателей и продолжает вместе с Фондом репрессированных народов акцию «Кто поможет детям Чечни пережить зиму?»
       Желающие могут звонить по телефону 160-08-70 руководителю фонда Алихану Ахильгову.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera