Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 02 от 15 Января 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...канала СТС В январе-феврале пройдет ретроспективный показ фильмов Альфреда Хичкока. Будут показаны: «Исступление» 1972 года с Джоном Финчем и Бэрри Фостер, «Головокружение» 1958 года и легендарный «Психоз» с Энтони Перкинсом и Джанет...


       
       ...канала СТС
       В январе-феврале пройдет ретроспективный показ фильмов Альфреда Хичкока. Будут показаны: «Исступление» 1972 года с Джоном Финчем и Бэрри Фостер, «Головокружение» 1958 года и легендарный «Психоз» с Энтони Перкинсом и Джанет Ли.
       
       ...канала «Культура»
       17 января выходит первый выпуск программы о современном искусстве «Форма». Тема первого выпуска — артистическая среда столицы и ее яркие представители. В дискуссии примут участие поэт Дмитрий Пригов и художник-авангардист Олег Кулик. Ведущий — главный редактор «Художественного журнала» Виктор Мизиано.
       Также 17 января выйдет в эфир программа, посвященная фотоискусству, «Свет и тень», из которой зрители узнают о жизни известных фотографов, школах и направлениях современной фотографии и истории появления этого вида искусства.
       20 января состоится премьера цикла передач «Театральная летопись ХХ века». Цикл составлен по мемуарам знаменитых театральных деятелей, в числе которых — драматурги Виктор Розов и Михаил Рощин, актеры Михаил Ульянов и Кирилл Лавров, режиссер Андрей Гончаров и многие другие.
       
       ...канала РТР
       На соискание Государственной премии РФ в области литературы и искусства за 2000 год выдвинута программа «Фрак народа» студии «К-2».
       
       ...канала RENTV
       С 18 января канал начинает показ нового американского сериала «Зона тьмы». RENTV уверяет, что этот сериал очень похож на «Секретные материалы».
       А любителям классических сюжетов 29 января канал приготовил сюрприз — старый американский фильм по роману Виктора Гюго «Отверженные». Этот фильм до сих пор справедливо считается лучшей экранизацией Гюго. В фильме снимались звезды американского (Фредерик Марч) и английского (Чарлз Лоутон) кино.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera