Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ...

Этот материал вышел в № 06 от 29 Января 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...Михаила Дегтяря — руководителя и автора программы «Репортер» (РТР) На прошлой неделе произошли два значимых события: в политической сфере — арест Павла Бородина, в телевизионной — скандал вокруг программы «О, счастливчик!». Похожи они...


       
       ...Михаила Дегтяря — руководителя и автора программы «Репортер» (РТР)
       На прошлой неделе произошли два значимых события: в политической сфере — арест Павла Бородина, в телевизионной — скандал вокруг программы «О, счастливчик!». Похожи они тем, что ситуация вроде пустяковая, а вокруг нагнали столько интриг, что ничего не поймешь. Жизнь становится какой-то странной. Во всем нужно постоянно искать подтекст. «Темная» становится у нас жизнь, и неделя была «темная».
       Но, несмотря на всю «темноту», 29 января в 23.40 на РТР выходит программа «Репортер с Михаилом Дегтярем». Она будет представлять собой небольшой документальный фильм на определенную тему. Так, первая передача посвящена валенкам. Мы расскажем о роли валенок в истории нашей страны и конкретно во Второй мировой войне, поcетим фабрику, где их делают, поговорим с дизайнерами, которые придумывают новые модели, и, конечно, вспомним Лидию Русланову, прославившую этот вид обуви.
       
       ...каналов ОРТ и РТР
       В ближайшее время в Чечне будет возобновлено в полном объеме вещание телеканалов РТР и ОРТ. Для этого в прошлый четверг в Чечню были отправленны два мощных телевизионных передатчика. В Грозном подготовлено здание для будущего телерадиопередающего центра.
       
       ...канала ТВ-6
       Как стало известно, «О.С.П.-студия» в этом году не стала продлевать контракт о сотрудничестве с ТВ-6. Пресс-служба канала пока воздерживается от комментариев. По словам оэспэшников, причиной стали проблемы с финансированием, так как канал не в состоянии ежемесячно выплачивать «О.С.П.» деньги за производство программ. По неофициальной информации, «О.С.П» ведет переговоры с руководством РТР о работе над новым развлекательным проектом.
       А 1 феврваля в эфире ТВ-6 состоится премьера пятисерийного фильма «Я — супермодель». Фильм дублирует на русском языке Юлия Меньшова и рассказывает о жизни Клаудии Шиффер, Наоми Кэмпбэл, Эл МакФерсон, Карен Малдер и Карлы Бруни. Они познакомились и подружились на одном лондонском приеме. И теперь Юлия раскроет нам их сокровенные секреты.
       

       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera