Сюжеты

Теперь — только хорошие новости

Этот материал вышел в № 09 от 08 Февраля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Мэр Прокопьевска Валерий Гаранин распорядился, чтобы газета «Мы здесь живем» воспитывала своих читателей на положительных примерах В Прокопьевске вышла в свет новая газета «Мы здесь живем». Идея ее создания принадлежит городской мэрии....


       
       Мэр Прокопьевска Валерий Гаранин распорядился, чтобы газета «Мы здесь живем» воспитывала своих читателей на положительных примерах
       В Прокопьевске вышла в свет новая газета «Мы здесь живем». Идея ее создания принадлежит городской мэрии. Редакции поручено искать и публиковать только хорошие новости. Задача, надо сказать, не из легких. Из всех городов Кузбасса Прокопьевск считается особо «депрессивным».
       Одной из первых мажорных новостей стала информация российского масштаба. Кузбасс пока единственный регион, которому из федерального бюджета перечислено 100 млн. рублей на строительство жилья шахтерам закрывающихся шахт. Прокопьевску перечислено 10 млн. рублей. Редакция газеты считает, что подобных новостей будет не так много. Но все же, говорят корреспонденты, надо искать хорошее там, где живешь.
       И действительно — куда денешься?
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera