Сюжеты

ОБРАЩЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ К НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ

Этот материал вышел в № 09 от 08 Февраля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Уважаемые россияне! Напоминаем Вам, что с 1 января по 30 апреля 2001 года проходит общероссийская кампания по декларированию гражданами личных доходов за 2000 год. Для Вашего удобства рекомендуем не откладывать приход в налоговую инспекцию...


       
       Уважаемые россияне!
       Напоминаем Вам, что с 1 января по 30 апреля 2001 года проходит общероссийская кампания по декларированию гражданами личных доходов за 2000 год.
       Для Вашего удобства рекомендуем не откладывать приход в налоговую инспекцию до 30 апреля, а сделать это уже сейчас.
       Неработающие пенсионеры, граждане, имевшие доход только по основному месту работы, а также граждане, имевшие в течение года несколько источников доходов, но получившие в сумме не более 50 000 рублей за год, декларацию о доходах подавать не должны.
       Если в 2000 году вы получали доходы более чем из одного источника в общей сумме более 50 000 рублей за год или имели доходы, налогообложение которых осуществляется налоговыми органами (например, от сдачи в аренду имущества), то Вам необходимо подать декларацию в налоговую инспекцию по месту жительства. При этом неважно, получен доход в денежной или в натуральной форме, в рублях или иностранной валюте, в форме оплаты труда или в виде материальных и социальных благ, предоставленных Вам за счет предприятий, учреждений, организаций и других работодателей.
       При заполнении декларации Вам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, справку по форме № 3 с основного места работы, а также документы, дающие право на установленные законодательством льготы и вычеты.
       Бланки деклараций Вы можете получить бесплатно в налоговой инспекции по месту жительства. Более подробная информация размещена на сайте МНС России в Интернет по адресу: http://www.nalog.ru.

       График работы Вы можете уточнить в инспекции по месту жительства.
       



   

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera