Сюжеты

СКАЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ...

Этот материал вышел в № 10 от 12 Февраля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Скажите своим детям, чтобы они никогда не писали писем «на деревню дедушке». Особенно если эта деревня — Москва, а дедушка — Дед Мороз. Он этих писем не получает. Они сотнями оседают на Главпочтамте, а потом уничтожаются. Наш обозреватель...


       
       Скажите своим детям, чтобы они никогда не писали писем «на деревню дедушке». Особенно если эта деревня — Москва, а дедушка — Дед Мороз. Он этих писем не получает. Они сотнями оседают на Главпочтамте, а потом уничтожаются.
       Наш обозреватель Анатолий Рубинов спас несколько детских посланий («Письма, не полученные Дедом Морозом», «Новая газета» № 9). В каждом письме — маленькая детская мечта.
       А мечты должны сбываться. Чтобы осуществить их, «Новая газета» начала свою акцию, разослав десятки писем представителям финансовой элиты России. Большинство отказалось от спонсирования акции, сославшись на собственные благотворительные программы. Некоторые попросили время на размышление. Между тем прошло две недели.
       Пока только одна финансово-промышленная структура согласилась выделить необходимую сумму для осуществления детских желаний. А еще звонили читатели. И телезрители канала ТВ-6, журналисты которого тоже подключились к акции.
       Пусть больше не пишут писем.
       Пусть просто верят, что чудеса иногда бывают.
       И совсем скоро первые желания начнут сбываться.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera