Сюжеты

ТЕПЕРЬ — В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Этот материал вышел в № 10 от 12 Февраля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

«Новая газета»: открыт еще один пункт печати Через пару дней, 15 февраля, «Новая газета» начнет печататься в одном из самых красивых и влиятельных городов России — в Нижнем Новгороде. До этого московский выпуск привозили с некоторым...


«Новая газета»: открыт еще один пункт печати
       

 
       Через пару дней, 15 февраля, «Новая газета» начнет печататься в одном из самых красивых и влиятельных городов России — в Нижнем Новгороде. До этого московский выпуск привозили с некоторым опозданием из столицы.
       Замечательная команда местных журналистов будет делать 8 полос собственных, нижегородских материалов. 4 полосы займет телепрограмма, включающая областные каналы. 12 полос — лучших материалов федерального выпуска газеты.
       Мы благодарны нашим коллегам из различных теле- и радиокомпаний, поддержавшим нас в своих эфирах.
       Мы, конечно, рассчитываем найти своих читателей в Нижнем. Начинаем с тиража в 5000 экземпляров.

       
       Редакция

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera