Сюжеты

ЧЬИ-ТО ЮБИЛЕИ, МИШИНЫ ПОРТРЕТЫ

Этот материал вышел в № 11 от 15 Февраля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Михаил Гутерман — друг театрального народа. Его почтовый ящик-дупло в редакции «Театральной жизни» знает каждый театральный журналист. Каждый находит там в срок («Михал Михалыч, буду через пятнадцать минут!») нужную именно ему классную...


       
       Михаил Гутерман — друг театрального народа. Его почтовый ящик-дупло в редакции «Театральной жизни» знает каждый театральный журналист. Каждый находит там в срок («Михал Михалыч, буду через пятнадцать минут!») нужную именно ему классную карточку со вчерашней (а чаще послезавтрашней) премьеры. Актеры и режиссеры всех рангов и мастей редко обижаются на Гутермана за себя: на его фотографиях они нравятся себе любыми.
       До 25 февраля в Филиале Театра им. Пушкина, что в Сытинском перелке, 3, проходит фотовыставка «Субъективные портреты Михаила Гутермана». Сорок цветных, живых, прекрасных фотографий. Такими своих кумиров вы еще не видели.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera