Сюжеты

Возвращаясь к напечатанному

Этот материал вышел в № 12 от 19 Февраля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В «Новой газете» в выпусках от 16—22 сентября 1999 г. и от 14—20 февраля 2000 г. содержались две публикации Н. Федянина «Убийцы сопровождения» и «Убийцы сопровождения-2», в которых сообщалось о совершенном водителем джипа № К 256 ОО 77...


       
       В «Новой газете» в выпусках от 16—22 сентября 1999 г. и от 14—20 февраля 2000 г. содержались две публикации Н. Федянина «Убийцы сопровождения» и «Убийцы сопровождения-2», в которых сообщалось о совершенном водителем джипа № К 256 ОО 77 Борисом Зыковым дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб пятилетний Денис Лапшин. Редакция признает, что употребление в отношении водителя таких терминов, как «убийца», некорректно с любых точек зрения. За это приносим Б. Зыкову свои извинения.
       Кроме того, в публикациях сообщалось, что в момент ДТП Б. Зыков являлся личным шофером В. В. Путина, в то время и.о. премьер-министра. По данным, полученным от следственных органов, эта «информация не нашла своего подтверждения».
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera