Сюжеты

РОССИЯ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО!

Этот материал вышел в № 14 от 06 Февраля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

РОССИЯ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО! Почему сегодня в России так много хмурых, раздраженных и недовольных жизнью людей? Только ли потому, что приходится бороться за выживание? Или это связано с лавиной негативной информации, что накрывает нас ежедневно?...


РОССИЯ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО!
       
       Почему сегодня в России так много хмурых, раздраженных и недовольных жизнью людей? Только ли потому, что приходится бороться за выживание? Или это связано с лавиной негативной информации, что накрывает нас ежедневно? А может быть, ругать жизнь, страну и самих себя стало модным?
       Мы все хотим, чтобы наша страна не воспринималась как мрачная, Богом забытая земля, где процветают преступность, лень и произвол. Мы должны поверить в себя, разрешить самим себе творить добро и говорить об этом. Тогда и к нам станут относиться иначе.
       Эти устремления полностью совпадают с целями и смыслом информационно-гуманитарной акции «ОТКРЫТАЯ РОССИЯ». На молодежном политическом форуме Terra politicae, организованном КГ «Имидж-Контакт» и Высшей школой экономики, активно обсуждались проблемы формирования нового облика России. Участниками были разработаны информационные, образовательные, имиджевые проекты, направленные на решение этих проблем.
       «Новой газетой» (на страницах которой уже публиковались материалы о форуме) и оргкомитетом акции «ОТКРЫТАЯ РОССИЯ» создана молодежная группа, которая будет заниматься реализацией уже предложенных проектов, поиском и поддержкой новых молодежных инициатив. Их цель — не только посмотреть на Россию с любовью, приоткрыть для нее самой ее ценность и красоту. Главное — попытаться изменить жизнь и атмосферу в стране к лучшему.
       
       Читайте в следующем номере представление первых проектов.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera