Сюжеты

НОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 16 от 05 Марта 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...Министерства печати По результатам очередного конкурса на право эфирного радиовещания московскую частоту 88,3 МГц получило радио «Ретро», а 104,2 МГц — ЗАО «Русская независимая медиагруппа». Новая станция начнет вещание через три...


       
       ...Министерства печати
       По результатам очередного конкурса на право эфирного радиовещания московскую частоту 88,3 МГц получило радио «Ретро», а 104,2 МГц — ЗАО «Русская независимая медиагруппа». Новая станция начнет вещание через три месяца.
       
       ...радио «Шансон»
       6 марта в МДМ (Комсомольский пр., 28) радио «Шансон» поздравляет всех женщин концертом авторской песни «8 Марта близко, близко...» Выступают: Вадим и Валерий Мищуки, Тимур Шаов, Артур Гладышев, Борис Камер, группа «Грассместер» и многие другие. Девиз концерта: «Песни о жизни, людях и судьбах». И никакого блатняка...
       
       ...канала ОРТ
       Восьмое марта отметят даже те передачи канала, которые обыкновенно не уделяют внимания женской тематике. Так, в программе «Армейский магазин» претендентка на победу в конкурсе «Мисс Красная звезда», курсантка Серпуховского института РВСН продемонстрирует навыки вождения машины для перевозки стратегических ракет «Тополь». А в программе «Здоровье» советы по уходу за дамской внешностью дадут зрители-мужчины.
       
       ...канала МТV
       В эфир выходит новая ночная программа «Тихий час» — «для родителей и бабушек с дедушками». Вести «Тихий час» будет тридцативосьмилетний Василий Стрельников. Зрители, особо измученные бессонницей, приглашаются в гости в студию. Эфир — в ночь с четверга на пятницу.
       
       ...канала RENTV
       По просьбам телезрителей канал повторит седьмой сезон сериала «Секретные материлы» (X-files). В предпоследнем сезоне (последний, восьмой, сейчас демонстрируется в США и пока не продается за рубеж) агенты ФБР Малдер и Скалли наконец целуются. Зрители ждали этого семь лет.
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera