Сюжеты

АКЦИЯ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» «ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ»

Этот материал вышел в № 16 от 05 Марта 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Неловко как-то в начале марта вспоминать о Новом годе. На дворе весна, и актуальны совсем иные персонажи, нежели Деды Морозы. Но еще не сбылись детские желания, о которых писали Деду Морозу в Великий Устюг девочки и мальчики. Поэтому наша...


       
       Неловко как-то в начале марта вспоминать о Новом годе. На дворе весна, и актуальны совсем иные персонажи, нежели Деды Морозы. Но еще не сбылись детские желания, о которых писали Деду Морозу в Великий Устюг девочки и мальчики. Поэтому наша акция продолжается — вне зависимости от календарных дат, неотвратимого всеженского праздника и пугающей близости теплых антициклонов.
       Димка Кочмарев, ученик Хорошевской средней школы, мальчишка старательный и послушный, попросил электронные часы. Желание выполнено. Скоро он их получит по почте.
       Маленькой Тане Земсковой из Порховского района Псковской области очень нужен был четырехколесный велосипед. У нее детский церебральный паралич, и велосипед необходим девочке для развития опорнодвигательного аппарата. Президент благотворительного фонда «Поколение» депутат Госдумы А. В. Скоч предложил свою помощь и оплатил счет на покупку велосипеда. Спасибо ему — от Тани и от «Новой газеты».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera