Сюжеты

ПЕНАЛЬТИ ДЛЯ ВЗЯТОК

Этот материал вышел в № 18 от 15 Марта 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Футбольные клубы договорились не работать с судьями По инициативе генерального директора ОАО «Лужники» и почетного президента ФК «Торпедо» (Москва) Владимира Алешина в его кабинете состоялась встреча президентов всех футбольных команд...


Футбольные клубы договорились не работать с судьями
       
       По инициативе генерального директора ОАО «Лужники» и почетного президента ФК «Торпедо» (Москва) Владимира Алешина в его кабинете состоялась встреча президентов всех футбольных команд высшей лиги. Не было представителей «Ротора» (Волгоград) — они делегировали свой голос господину Филатову («Локомотив», Москва) — и представителей «Факела» (Воронеж), которые прислали письмо, поддерживающее идею собрания. А она такова: договориться между собой о прекращении «работы с судьями».
       Все команды создают денежный фонд, в который все будут платить взносы. Арбитры будут получать из этого фонда по итогам месяца гораздо больше денег за свою работу. А плохо судившие будут отстраняться. Руководство фонда возложено на следующих пятерых человек: Толстых («Динамо», Москва), Заварзин («Спартак», Москва), Алешин («Торпедо», Москва), Ткаченко («Крылья Советов», Самара) и еще одного представителя от северокавказских команд — «Анжи» и «Алании».
       Были приглашены и все судьи. Не приехали только двое: Чеботарев (Краснодар) и Андреев (Новосибирск). Они высказали президентам свои претензии, и стороны нашли общий язык.
       ПОДРОБНЕЕ О ВСТРЕЧЕ — В ПОНЕДЕЛЬНИК.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera