Сюжеты

ГОСДУМА им. В. СУРКОВА

Этот материал вышел в № 18 от 15 Марта 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Премьера политического театра Человечество может придать дурной оттенок любому слову. Все мы помним, как политическим силам страны удалось испохабить благородное слово «импичмент». Ныне оказана медвежья услуга слову «вотум», что родом из...


Премьера политического театра
       
       Человечество может придать дурной оттенок любому слову. Все мы помним, как политическим силам страны удалось испохабить благородное слово «импичмент». Ныне оказана медвежья услуга слову «вотум», что родом из недоверия.
       Политическая комбинация, которую организовали «медведи», — одежда из гардероба Троцкого, когда он заслужил гордое имя политической проститутки. Но надо отдать должное Грызлову — его фракции удалось затмить глупость правительства.
       В средние века дамы любили прогуливаться с обезьянкой. На фоне макак даже не совсем удачные экземпляры выглядели красавицами. Власть держит «медведей». И на их фоне ее интеллект — безупречен.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera