Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 21 от 26 Марта 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...телеканала ОРТ На конец марта на ОРТ запланирована премьера программы «Верные друзья». Каждый выпуск нового ток-шоу будет посвящен одной из бывших республик СССР. Рассказывать о прошлом и настоящем бывших союзных республик передача...


       
       ...телеканала ОРТ
       На конец марта на ОРТ запланирована премьера программы «Верные друзья». Каждый выпуск нового ток-шоу будет посвящен одной из бывших республик СССР. Рассказывать о прошлом и настоящем бывших союзных республик передача будет через реальные судьбы людей, живущих в этих странах. Эти люди и станут гостями в студии программы. Вести программу будет Михаил Кожухов.
       
       ...канала РТР
       Александр Лукашенко попросил председателя ВГТРК Олега Добродеева «оказать помощь белорусскому ТВ в подготовке кадров», сообщает РИА «Новости». На встрече Лукашенко признался Добродееву, что «в мире нет сильнее телевидения, чем российское, а Белоруссия в этом плане сильно отстала. Ни на что не годятся по сравнению с российским телевидением ни Си-эн-эн, ни Би-би-си и так далее... Особенно с учетом нашего менталитета». Однако «было бы несерьезно и нелогично использовать российское телевидение в своей предвыборной кампании», и все свои надежды кандидат в президенты Белоруссии Лукашенко возлагает на белорусское телевидение.
       
       ...канала ТВ-6
       Дневной канал «День за днем» станет женским тележурналом. Так, Артур Крупенин, в прошлом ведущий сугубо мужской программы «Мужской клуб», обрядится в фартук и переедет из студии на берег Останкинского пруда, где на полевой кухне станет готовить: в понедельник — салаты, во вторник — закуски, в среду — супы и т.п. В эфире дневного канала останется «Бюро счастья», а спасать несчастных будет особая «Афиша» с рекомендациями мест, где можно эффективно запить или заесть свое горе.
       
       По сообщениям РИА «Новости», Интерфакса и www.mass-media.ru
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera