Сюжеты

МОСКОВСКАЯ СЕТЬ УНИВЕРСАЛЬНОГО ЦИФРОВОГО ДОСТУПА «ГОЛДЕН ЛАЙН»

Этот материал вышел в № 21 от 26 Марта 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Созданное в 1993 году ЗАО «Голден Лайн» стало первым оператором связи, доводящим цифровые потоки непосредственно до помещения пользователей. Эта услуга получила название «последняя миля» и широко востребована офисами крупных компаний и...


       
       Созданное в 1993 году ЗАО «Голден Лайн» стало первым оператором связи, доводящим цифровые потоки непосредственно до помещения пользователей. Эта услуга получила название «последняя миля» и широко востребована офисами крупных компаний и банков для подсоединения к международным глобальным сетям передачи данных, а также к биржам, торговым и информационным финансовым системам. Развитие банковской системы в России и развитие информационных технологий определило необходимость создания корпоративных информационных сетей банков для связи с филиалами и с РКЦ. В настоящее время клиентами «Голден Лайн» являются более 170 банков. Начало интернет-бума совпало с расширением сети «Голден Лайн», которая предоставила цифровой доступ к десяткам провайдеров интернет.

       Сеть «Голден Лайн» – одна из крупнейших внутригородских сетей в Европе — построена по принципу соединения кольцевых структур, узлы сети расположены в зданиях АТС, МГТС и других операторов связи, охватывая всю Москву, включая районы за пределами МКАД.
       Компания «Голден Лайн» предоставляет:
       выделенные каналы связи для корпоративных сетей;
       каналы для подключения к операторам связи и сервис-провайдерам:
       провайдерам Интернет;
       операторам дальней связи;
       биржевым, торговым и финансовым системам;
       специализированным службам бронирования услуг;
       глобальным сетям ПД.
       Кроме некоммутируемых соединений «точка-точка», «Голден Лайн» предлагает интегрированный доступ к глобальным системам передачи данных и телефонным сетям с использованием различных протоколов пакетной передачи информации.
       Уникальными качествами компании «Голден Лайн» являются:
       быстрота подключения (т. е. клиент получает выделенную линию связи, соединяющую два любых московских адреса, в течение двух недель со дня подачи заявки — это самые короткие сроки в Москве);
       надежность каналов и качество обслуживания.
       Как только вы стали пользователем цифровой сети «Голден Лайн», вы можете больше не беспокоиться о качестве и стабильности связи. Надежность каналов «Голден Лайн» отвечает стандартам качества, определенным Международным союзом электросвязи. За качеством работы каналов круглосуточно наблюдает Служба эксплуатации сети «Голден Лайн». В случае возникновения неисправности на линии связи система управления сети за считанные секунды переключает канал связи на резервный маршрут, а аварийная группа выезжает для устранения неисправности.
       Сегодня доступ к информации – это путь к успеху.
       «Голден Лайн» обеспечивает доступ ко всем системам связи.
       В настоящее время более 100 телекоммуникационных компаний и информационных служб используют цифровые каналы «Голден Лайн» для постоянного подключения своих удаленных абонентов, а также для создания шлюзов между собой.
       Более 1000 компаний выбрали сеть «Голден Лайн» как транспортную основу собственных выделенных сетей связи, тем самым существенно сократив суммарные расходы своих филиалов за пользование услугами телефонных и компьютерных сетей общего пользования.
       Компания «Голден Лайн предоставляет цифровой доступ ко всем провайдерам интернет.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera