Сюжеты

УМЕР АКАДЕМИК БОРИС РАУШЕНБАХ

Этот материал вышел в № 22 от 29 Марта 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Он стоял рядом с Королевым и Келдышем, когда в космос уходили первый спутник и первый человек, и уже при жизни числился в классиках мировой космонавтики. Ушел последний энциклопедист минувшего тысячелетия, завершив уникальный личностный...


       
       Он стоял рядом с Королевым и Келдышем, когда в космос уходили первый спутник и первый человек, и уже при жизни числился в классиках мировой космонавтики. Ушел последний энциклопедист минувшего тысячелетия, завершив уникальный личностный ряд, который, вполне возможно, будет оборван всемирным торжеством всезнающего интернета и прочих информационных технологий. Но может, наоборот, они откроют невиданные возможности для появления новых объемлющих весь свет личностей. Отвечать на этот вопрос его и нашим потомкам.
       
       В одном из ближайших номеров читайте выпуск «Эврики» — «Тезисы о Раушенбахе».
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera