Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 23 от 02 Апреля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...Министерства печати Во втором квартале этого года ВГТРК начнет строительство телецентра и передающей радиотелевизионной станции в Грозном. Сама Чеченская телерадиокомпания уже создана и функционирует. Телерадиопередачи местного...


       
       ...Министерства печати
       Во втором квартале этого года ВГТРК начнет строительство телецентра и передающей радиотелевизионной станции в Грозном. Сама Чеченская телерадиокомпания уже создана и функционирует. Телерадиопередачи местного производства принимаются в северной части республики.
       
       ...канала ТВ-6
       В рамках дневного канала «День за днем» запущен проект «Абитуриент-2001». Выбраны пять московских старшеклассников — «целеустремленных людей, которым необходим диплом о высшем образовании», собирающихся поступать в пять московских вузов. Съемочная группа ТВ-6 будет преследовать их в школе, на подготовительных курсах, на выпускных и вступительных экзаменах. Взятки приемной комиссии заменит телекамера.
       
       ...канала ННТВ (Нижний Новгород)
       Государственная телекомпания ННТВ вместе с газетой «Нижегородский рабочий» проводит конкурс «Дуршлаг-2000», чтобы выяснить, как местные чиновники работают с жалобами населения. Так, за самую живописную отписку будет вручен «Золотой дуршлаг», пачку лапши получит самый плодовитый отписчик-лапшевес. В составе жюри журналисты, депутаты Госдумы и чиновники из аппарата полпреда.
       
       ...жюри телеконкурса «Новости — время местное»
       Наибольшее количество призов и дипломов в сибирском туре конкурса регионального телевидения собрала красноярская телерадиокомпания «Афонтово». Журналисты ТРК победили в номинациях «Информационная программа», «Репортаж», «Сюжет о власти», «Еженедельная информационно-аналитическая программа», а также получили спецприз «За оригинальный взгляд» за репортаж «Спасенные куры» Сергея Зыблева. Поздравляем!
       

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera