Сюжеты

ФОТОГРАФ В РАМКАХ РЕЧКИ МИССИСИПИ

Этот материал вышел в № 25 от 09 Апреля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

ФОТОГРАФ В РАМКАХ РЕЧКИ МИССИСИПИ Важнейшее! Из искусств делать деньги… Взять открытку: Новый Орлеан с высоты птичьего полета. То есть купить открытку эту. 25 центов всего она стоит, тем самым мне сбивая цену. Короче. Достать открытку «с...


ФОТОГРАФ В РАМКАХ РЕЧКИ МИССИСИПИ
Важнейшее! Из искусств делать деньги…
       

  
       Взять открытку: Новый Орлеан с высоты птичьего полета. То есть купить открытку эту. 25 центов всего она стоит, тем самым мне сбивая цену. Короче. Достать открытку «с птичьего полета», увеличить в 13 раз. И можете видеть на ней меня, продающего фотографии в рамочках на набережной Миссисипи. Фотографии сдувает ветром. «Настоящее искусство, даже оно летает» — такую шутку я придумал для туристов. Надо шутить, чтобы они купили. Не шутит только «спрейщик». Он рисует космические пейзажи вредными распылителями. У него рот заткнут респиратором. «И бесплатно вы получаете пакет для транспортировки. Он водонепроницаем и дружит с окружающей средой...»
       Лучше всего, если турист из Нью-Йорка. Там ценят искусство. В Калифорнии все богатые. Но ценят виндсерфинг. Беднее всех жители штата Алабама. Канадцы очень добрые. Но без денег. В Бостоне все образованные. Но ирландцы. То есть без денег. Вообще тут в ходу поговорка. В Америке три города: «Нью-Йорк, Нью-Орлеан, Сан-Франциско. А все остальное — это Кливленд». Кливленд и Урюпинск — города-побратимы.
       Туристы разбираются в искусстве. Они так разбираются: «Искусство — это хорошо». Ругать тут не принято. Не принято стучать штиблетом и орать на художников: «Пидорасы!». Да половина Нового Орлеана — «это слово». Чтобы узнавать друзей, они лепят куда ни попадя свой флажок — радугу. Это старинный флажок, символ цивилизации инков. Но инки вымерли, а «это слово», напротив, размножились. Инков перебили испанцы. Потому что инки не были активны после захода солнца. Религия им это запрещала. Лам, женщин и детей в жертву приносить — это пожалуйста. Да они даже колеса не знали, эти инки. И теперь остались от цивилизации инков одни каменюки, и по ним ползают туристы...
       Все, друзья. Имейте хороший Den.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera