Сюжеты

Умер Григорий Киреев

Этот материал вышел в № 29 от 23 Апреля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Сообщение из Южно-Сахалинска. Умер Григорий Киреев. Григорий Киреев — редактор сахалинской газеты «Регион». С конца прошлого года — наш собственный корреспондент на Дальнем Востоке и соучредитель проекта «Новая газета» на Сахалине»....


       
       Сообщение из Южно-Сахалинска. Умер Григорий Киреев.
       Григорий Киреев — редактор сахалинской газеты «Регион». С конца прошлого года — наш собственный корреспондент на Дальнем Востоке и соучредитель проекта «Новая газета» на Сахалине».
       Григорий Иванович был известным и смелым журналистом. Наше с ним сотрудничество, к сожалению, не продлилось. Помешала смерть.
       Предварительный диагноз — коронарная недостаточность. Но мы и его сахалинские коллеги пока не уверены, что остановка сердца — настоящая причина его смерти. Слишком много могущественных врагов было у принципиального журналиста.
       Так или иначе, мы потеряли еще одного хорошего человека. Его земляки-коллеги заверили нас, что начатый им проект выпуска «Новой газеты» на Сахалине» будет продолжен.
       Редакция «Новой газеты» выражает соболезнования родным и близким Григория Ивановича Киреева.
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera