Сюжеты

Умер Григорий Киреев

Этот материал вышел в № 29 от 23 Апреля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Сообщение из Южно-Сахалинска. Умер Григорий Киреев. Григорий Киреев — редактор сахалинской газеты «Регион». С конца прошлого года — наш собственный корреспондент на Дальнем Востоке и соучредитель проекта «Новая газета» на Сахалине»....


       
       Сообщение из Южно-Сахалинска. Умер Григорий Киреев.
       Григорий Киреев — редактор сахалинской газеты «Регион». С конца прошлого года — наш собственный корреспондент на Дальнем Востоке и соучредитель проекта «Новая газета» на Сахалине».
       Григорий Иванович был известным и смелым журналистом. Наше с ним сотрудничество, к сожалению, не продлилось. Помешала смерть.
       Предварительный диагноз — коронарная недостаточность. Но мы и его сахалинские коллеги пока не уверены, что остановка сердца — настоящая причина его смерти. Слишком много могущественных врагов было у принципиального журналиста.
       Так или иначе, мы потеряли еще одного хорошего человека. Его земляки-коллеги заверили нас, что начатый им проект выпуска «Новой газеты» на Сахалине» будет продолжен.
       Редакция «Новой газеты» выражает соболезнования родным и близким Григория Ивановича Киреева.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera