Сюжеты

ПРИГЛАШЕНИЕ ВЕТЕРАНАМ

Этот материал вышел в № 31 от 07 Мая 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Конечно, фронтовые сто грамм можно выпить и дома. Но наш вам совет — подчиниться приказу префектуры ЦАО, управы Басманного района и “Новой газеты” и прибыть для празднования Дня Победы на Чистые пруды 9 Мая в 14.00. Форма одежды —...


       
       Конечно, фронтовые сто грамм можно выпить и дома. Но наш вам совет — подчиниться приказу префектуры ЦАО, управы Басманного района и “Новой газеты” и прибыть для празднования Дня Победы на Чистые пруды 9 Мая в 14.00. Форма одежды — парадная. Ордена — обязательно.
       У фонтанов на Чистопрудном бульваре, как и в прошлом году, будет работать полевая кухня. А для ветеранов войны подготовлено много сюрпризов: свои книги подарят депутат Государственный Думы и известный журналист Юрий Щекочихин, писатель и телеведущий Андрей Максимов, автор смешных и грустных рассказов Александр Покровский. Ветеранов поздравит друг “Новой газеты” актер Дмитрий Харатьян. С устным выпуском телепередачи “В нашу гавань заходили корабли” выйдут в прямой эфир Эдуард Успенский и Элеонора Филина.
       Кроме того, вас ждут ансамбль песни и пляски имени Александрова и артисты цирка. Для детей — катание на лошадях и верблюдах. А для ветеранов — те самые фронтовые сто грамм. Мы просто хотим сделать для вас, дорогие, маленький праздник.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera