Сюжеты

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Этот материал вышел в № 32 от 14 Мая 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

У нашего корреспондента Виктора Попкова состояние стабильное, но по-прежнему тяжелое 9-я больница города Грозного, военный госпиталь во Владикавказе, Институт скорой помощи Склифософского — в этих лечебных заведениях спасали и спасают...


У нашего корреспондента Виктора Попкова состояние стабильное, но по-прежнему тяжелое
       
       9-я больница города Грозного, военный госпиталь во Владикавказе, Институт скорой помощи Склифософского — в этих лечебных заведениях спасали и спасают жизнь московского правозащитника и автора «Новой газеты» Виктора Попкова.
       Состояние его пока крайне тяжелое, но стабильное. Виктора вырвали из тяжелейшей мозговой комы замечательные военные врачи во Владикавказе. Теперь в военном госпитале имени Вишневского в подмосковном Красногорске лучшие военные врачи продолжают бороться за его жизнь.
       Но врачи пока не решаются извлекать пулю, застрявшую между пищеводом и позвоночником.
       Семья Попкова справиться с финансовыми затратами, необходимыми для лечения, не в состоянии. Жена Виктора и двое детей сами нуждаются в помощи. Пока финансовую поддержку взяли на себя «Новая газета» и «Гражданское содействие» (Светлана Ганушкина). В решении многих вопросов, связанных с лечением Виктора Попкова, нам помогают депутаты Государственной Думы разных фракций: Сергей Ковалев, Анатолий Куликов и Юрий Щекочихин. Мы также благодарны за помощь Российскому комитету защиты мира (Олег Павлов).
       Для всех, кто желает помочь Виктору Попкову и его семье, сообщаем телефоны «Гражданского содействия» Светланы Ганушкиной, которая координирует всю работу по оказанию помощи:
       тел: 973-54-74, 973-54-43
       адрес в интернете: www.refugee.ru
       e-mail: sgannush@mtu-net.ru.

       Ваша помощь, уважаемые читатели, очень нужна. Только совместными усилиями можно спасти Виктора Попкова.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera