Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 34 от 21 Мая 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Останкинской телебашни Через девять месяцев после пожара на телебашне закончена реконструкция передатчиков и фидеров каналов «Культура», НТВ, ТВ-6 и М 1. Новая аппаратура должна заметно увеличить зону уверенного приема сигнала в Москве и...


       
       Останкинской телебашни
       Через девять месяцев после пожара на телебашне закончена реконструкция передатчиков и фидеров каналов «Культура», НТВ, ТВ-6 и М 1. Новая аппаратура должна заметно увеличить зону уверенного приема сигнала в Москве и области.
       
       Конкурса «Новости — время местное»

       
       Института подготовки телеведущих
       Александр Любимов и Жанна Агалакова вручили дипломы четвертому поколению выпускников института. В институт идут в основном барышни — их в выпуске двенадцать, юношей — двое. Отдельные студенты уже были замечены в эфире ОРТ, ТВЦ и ТВ-6, где и останутся после выпуска.
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera