Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 36 от 28 Мая 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...ВГТРК и Минпечати ...Сергея Доренко Кунцевская межрайонная прокуратура изменила обвинение, предъявляемое Сергею Доренко. Теперь он обвиняется по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, приравненных к оружию». После...


       
       ...ВГТРК и Минпечати

       
       ...Сергея Доренко
       Кунцевская межрайонная прокуратура изменила обвинение, предъявляемое Сергею Доренко. Теперь он обвиняется по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, приравненных к оружию». После очередного допроса следователь Базанов установил, что мотоцикл «Хонда» следует считать «предметом совершения хулиганских действий» и приравнять к оружию. По новой статье обвинения Доренко грозит до семи лет лишения свободы.
       
       ...Череповецкой радиорелейной станции
       Вологодский город Бабаево получил исключительную возможность услышать, как ведущий программы «Однако» на ОРТ Михаил Леонтьев рекламирует прокладки. Аналитик наконец признался, что чувствует себя комфортно весь день потому, что жидкость распределилась и превратилась в гель. В результате неправильной коммутации сигнала на ретрансляционном узле совместились видеосигнал ОРТ, когда в кадре уже появился Леонтьев, и аудиосигнал РТР, где боевик «Тайна борта 2516» привычно перемежался рекламой. Для исправления ошибки инженерам станции потребовалось шестнадцать минут, в то время как обычно на устранение таких накладок отводятся считанные секунды. А только бабаевцы могли в полной мере насладиться новым амплуа аналитика первого канала.
       
       По сообщениям www.gazeta.ru, www.kp.ru

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera