Сюжеты

ВСТРЕЧАЙТЕ НИКА ПЕРУМОВА!

Этот материал вышел в № 36 от 28 Мая 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Поклонники Ника Перумова! Для вас — потрясающая новость! 18 мая в продажу поступил двухтомник «Одиночество мага»! Наконец-то! Более того, сам маэстро прибудет в начале июня в Москву. Можно сказать, что это произошло «почти случайно», хотя...


Поклонники Ника Перумова! Для вас — потрясающая новость! 18 мая в продажу поступил двухтомник «Одиночество мага»!
       
       Наконец-то! Более того, сам маэстро прибудет в начале июня в Москву.

       Можно сказать, что это произошло «почти случайно», хотя свои первые литературные опусы он начал создавать еще в школьные годы. В начале 80-х годов Николай, как и многие физики-лирики того времени, «жил Толкиеном». Тогда на русском языке были изданы лишь «Хоббит» и первая часть «Властелина колец» — «Хранители». Через знакомых Ник доставал книги Толкиена на английском языке и самостоятельно их переводил. А потом понял, что не может только их переводить, — он должен жить в этом фэнтезийном мире.
       За девять лет литературного творчества из-под пера Ника Перумова вышли 12 книг общим тиражом более миллиона экземпляров, что является рекордом для жанра фэнтези!
       Вот уже больше года читатели Ника Перумова томились в ожидании: когда же они получат продолжение захватывающей истории о приключениях мага-некроманта по имени Фесс? И вот, свершилось!
       Ведомый древними пророчествами, Фесс снова пускается в странствия по мирам загадочного Эвиала, теряя друзей и сражаясь с врагами. Судьба неумолимо ведет его прямо в горнило великой битвы, способной погубить мир. Мага ждут страшные испытания, одно из которых — настоящая пытка одиночеством.
       Итак, спрашивайте в магазинах! Для вас вышли в свет два объемистых тома от самого стильного и талантливого фантаста современности!
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera