Сюжеты

ВСТРЕЧАЙТЕ НИКА ПЕРУМОВА!

Этот материал вышел в № 36 от 28 Мая 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Поклонники Ника Перумова! Для вас — потрясающая новость! 18 мая в продажу поступил двухтомник «Одиночество мага»! Наконец-то! Более того, сам маэстро прибудет в начале июня в Москву. Можно сказать, что это произошло «почти случайно», хотя...


Поклонники Ника Перумова! Для вас — потрясающая новость! 18 мая в продажу поступил двухтомник «Одиночество мага»!
       
       Наконец-то! Более того, сам маэстро прибудет в начале июня в Москву.

       Можно сказать, что это произошло «почти случайно», хотя свои первые литературные опусы он начал создавать еще в школьные годы. В начале 80-х годов Николай, как и многие физики-лирики того времени, «жил Толкиеном». Тогда на русском языке были изданы лишь «Хоббит» и первая часть «Властелина колец» — «Хранители». Через знакомых Ник доставал книги Толкиена на английском языке и самостоятельно их переводил. А потом понял, что не может только их переводить, — он должен жить в этом фэнтезийном мире.
       За девять лет литературного творчества из-под пера Ника Перумова вышли 12 книг общим тиражом более миллиона экземпляров, что является рекордом для жанра фэнтези!
       Вот уже больше года читатели Ника Перумова томились в ожидании: когда же они получат продолжение захватывающей истории о приключениях мага-некроманта по имени Фесс? И вот, свершилось!
       Ведомый древними пророчествами, Фесс снова пускается в странствия по мирам загадочного Эвиала, теряя друзей и сражаясь с врагами. Судьба неумолимо ведет его прямо в горнило великой битвы, способной погубить мир. Мага ждут страшные испытания, одно из которых — настоящая пытка одиночеством.
       Итак, спрашивайте в магазинах! Для вас вышли в свет два объемистых тома от самого стильного и талантливого фантаста современности!
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera