Сюжеты

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Этот материал вышел в № 41 от 18 Июня 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Из органов государственной прокуратуры уволен Сергей Аристов. Ну и что, мало ли сейчас увольняют? Нет, увольняют не мало, вопрос в том, кого. По моему глубокому убеждению, из прокуратуры увольняют самых нужных и честных людей. Идет смена...


       
       Из органов государственной прокуратуры уволен Сергей Аристов. Ну и что, мало ли сейчас увольняют? Нет, увольняют не мало, вопрос в том, кого. По моему глубокому убеждению, из прокуратуры увольняют самых нужных и честных людей. Идет смена караула. Несколько месяцев назад уволили с работы экстра-класса следователя Николая Волкова. За удачное расследование дела «Мабетекса» (не надо столь удачно расследовать).
       Уволили Михаила Борисовича Катышева — заместителя генерального прокурора, одного из самых решительных и смелых работников Генеральной прокуратуры (не будь столь решительным и смелым).
       Так же случается не только в прокуратуре. Недавно уволили из МВД полковника милиции Астафьева. За что? За то, что отказался принять участие в шантаже и вербовке в органы ФСБ ведущей телепередачи «В нашу гавань заходили корабли» Элеоноры Филиной (в период борьбы с НТВ позарез нужны были лишние стукачи).
       Уважаемый читатель! А что происходит в вашем городе? Я уверен, что в последнее время увольняют, убирают, отстраняют самых ценных работников. И кем их заменяют? Наступают уголовники. Прошу вас, напишите, прав ли я.
       Что касается Сергея Аристова, с ним я встретился по очень сложному делу. Один иностранец, некий Астин Форсайт, организовал юридическую фирму «Плюс-Лиценз» и стал торговать авторскими правами россиян. При наличии запутанного российского законодательства задачу решить было чрезвычайно сложно. Однако Аристов решил ее за три дня.
       Интересно, за сколько решит ее человек, пришедший ему на смену?
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera