Сюжеты

СТРАНА УГОЛКОВ

Этот материал вышел в № 45 от 02 Июля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Руководство АО «Тверьэнерго» сообщило об отключении первого канала в Твери Областной радиотелепередающий центр (ОРТПЦ) задолжал энергетикам более 3 миллионов рублей. В свою очередь ОРТ должно центру за трансляцию своих передач на...


Руководство АО «Тверьэнерго» сообщило об отключении первого канала в Твери
       Областной радиотелепередающий центр (ОРТПЦ) задолжал энергетикам более 3 миллионов рублей. В свою очередь ОРТ должно центру за трансляцию своих передач на территории области более 7 миллионов рублей. У ОРТПЦ нет денег на оплату даже текущих платежей, не говоря о погашении долгов.
       Руководство «Тверьэнерго» подчеркивает, что политической подоплеки в этом нет.
       Елена ТОФАНЮК, собкор ИД «Провинция», Тверь
       
       
Знаменитый Академгородок могут оставить без света
27 июня руководство «Энергосбыта» АО «Новосибирскэнерго» официально уведомило президиум СО РАН о срыве последним графика погашения задолженности
       28 июня энергетики прекращают отпуск неоплаченной энергии на пиковую котельную СО РАН, а также отключают часть фидеров на электроподстанции «Сосновка». В результате этих действий во всем Академгородке нарушается электроснабжение.

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera