Сюжеты

НА БОРТУ БЫЛИ НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ

Этот материал вышел в № 46 от 05 Июля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Россия уже вступила в период техногенных катастроф. Мы не можем остановить крушения, взрывы и обвалы. Все происходит без нас. У каждой беды есть конкретные виновники, но начальный эпизод общей беды упущен. Более того, все эти напасти...


       

   
       Россия уже вступила в период техногенных катастроф. Мы не можем остановить крушения, взрывы и обвалы. Все происходит без нас. У каждой беды есть конкретные виновники, но начальный эпизод общей беды упущен. Более того, все эти напасти предсказаны. Не гадалками и колдунами, а вполне серьезными учеными, военными, инженерами.
       Но что нам до этого?..
       Беда пришла сама. Ожидаемая, но, как всег-
       да, неожиданная.
       Люди не придумали слов утешения, может, потому и наказаны беспомощностью. И все же... Мы — единый организм, и нам больно друг за друга. Каждый из нас самой маленькой своей частичкой отправлял тот рейс из Екатеринбурга и собирался встретить его во Владивостоке. На борту были наши родные и близкие.
       
       «Новая газета»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera