Сюжеты

КОМИССАР В НЕПЫЛЬНОМ ШЛЕМЕ — 2

Этот материал вышел в № 47 от 09 Июля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В статье «Комиссар в непыльном шлеме» («Новая газета» № 25, 9 апреля нынешнего года) рассказывалось о деятельности военного комиссара Московской области генерал-майора А. С. Семакина, использовавшего свое служебное положение в корыстных...


       
       В статье «Комиссар в непыльном шлеме» («Новая газета» № 25, 9 апреля нынешнего года) рассказывалось о деятельности военного комиссара Московской области генерал-майора А. С. Семакина, использовавшего свое служебное положение в корыстных целях и уличенного в различных фальсификациях и злоупотреблениях.
       Только в компетенции президента России было решить вопрос о снятии этого генерала с должности военного комиссара. И вот 22 мая указом № 582 Владимир Путин принял такое решение. И через четыре дня, то есть 26 мая, на основании указа президента России и во исполнение его министр обороны Сергей Иванов своим приказом № 388 окончательно постановил освободить генерал-майора Семакина от обязанностей военного комиссара Московской области.
       Надеемся, что теперь призывом в Вооруженные силы в 47 военкоматах Московской области будет руководить достойный офицер.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera