Сюжеты

ДОМИНГО СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!

Этот материал вышел в № 49 от 16 Июля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Уважаемые поклонники оперного жанра! Рады сообщить вам, что концерт Пласидо Доминго состоится не на Соборной, а на Красной площади, поэтому, опаздывая, правильно выбирайте место парковки! Видимо, организаторы концерта из ГУП «Кремль» не...


       
       Уважаемые поклонники оперного жанра!
       Рады сообщить вам, что концерт Пласидо Доминго состоится не на Соборной, а на Красной площади, поэтому, опаздывая, правильно выбирайте место парковки!
       Видимо, организаторы концерта из ГУП «Кремль» не успели согласовать этот вопрос с тем Кремлем, что без кавычек, и на Соборной площади начался плановый ремонт. Но это и к лучшему, потому что на Красной площади может разместиться гораздо больше зрителей, а значит, в кассы поступили дополнительные билеты!
       По заявлению организаторов концерт великого тенора — благотворительный: абсолютно все средства от него пойдут на реставрацию обветшалых зданий Кремля.
       На скептические усмешки бывалых журналистов г-н Кожин (управляющий делами президента РФ) ответил, что отсутствие промежуточных фондов и прочих посредников гарантирует использование средств строго по назначению, потому что деньги просто перейдут из одной кремлевской структуры в другую.
       Остается только поблагодарить Пласидо Доминго за то, что он согласился не просто спеть нам на Красной площади, но и поучаствовать в эксперименте, наглядно демонстрирующем все преимущества новой системы финансовых взаимоотношений на самом кончике Вертикали Власти.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera