Сюжеты

ДОМИНГО СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!

Этот материал вышел в № 49 от 16 Июля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Уважаемые поклонники оперного жанра! Рады сообщить вам, что концерт Пласидо Доминго состоится не на Соборной, а на Красной площади, поэтому, опаздывая, правильно выбирайте место парковки! Видимо, организаторы концерта из ГУП «Кремль» не...


       
       Уважаемые поклонники оперного жанра!
       Рады сообщить вам, что концерт Пласидо Доминго состоится не на Соборной, а на Красной площади, поэтому, опаздывая, правильно выбирайте место парковки!
       Видимо, организаторы концерта из ГУП «Кремль» не успели согласовать этот вопрос с тем Кремлем, что без кавычек, и на Соборной площади начался плановый ремонт. Но это и к лучшему, потому что на Красной площади может разместиться гораздо больше зрителей, а значит, в кассы поступили дополнительные билеты!
       По заявлению организаторов концерт великого тенора — благотворительный: абсолютно все средства от него пойдут на реставрацию обветшалых зданий Кремля.
       На скептические усмешки бывалых журналистов г-н Кожин (управляющий делами президента РФ) ответил, что отсутствие промежуточных фондов и прочих посредников гарантирует использование средств строго по назначению, потому что деньги просто перейдут из одной кремлевской структуры в другую.
       Остается только поблагодарить Пласидо Доминго за то, что он согласился не просто спеть нам на Красной площади, но и поучаствовать в эксперименте, наглядно демонстрирующем все преимущества новой системы финансовых взаимоотношений на самом кончике Вертикали Власти.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera