Сюжеты

ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ

Этот материал вышел в № 51 от 23 Июля 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Из миллиона рублей, выделенных частными фирмами Тульской области на помощь участникам боевых операций в Чечне, до солдат, офицеров и их семей дошло менее 267 тысяч. Остальные деньги областная администрация израсходовала «на другие цели»....


       
       Из миллиона рублей, выделенных частными фирмами Тульской области на помощь участникам боевых операций в Чечне, до солдат, офицеров и их семей дошло менее 267 тысяч.
       Остальные деньги областная администрация израсходовала «на другие цели». Эти данные содержатся в материалах контрольной комиссии областной Думы, проверившей использование средств внебюджетным фондом областной администрации. Среди «других целей» депутаты обнаружили финансовую помощь юридическим лицам, перечисление взносов в ассоциацию «Черноземье», хозрасходы администрации области, реставрацию памятника В. Ленину. «Внебюджетный фонд администрации области образован и действует с нарушениями действующего федерального и регионального законодательства» — сделали вывод проверяющие.
       
       ИА «Вся Россия»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera