Сюжеты

ВЕЛИКАЯ ВСТРЕЧА ДВУХ НАСЛЕДНИКОВ

Этот материал вышел в № 55 от 06 Августа 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Это поведение россиян еще раз подчеркнуло актуальность приезда северокорейского лидера: он прибыл в Россию, чтобы преподнести урок искусства любви народа к вождям. В биографии лидеров двух стран много общего. Оба — преемники. Оба сменили...


       Это поведение россиян еще раз подчеркнуло актуальность приезда северокорейского лидера: он прибыл в Россию, чтобы преподнести урок искусства любви народа к вождям.
       В биографии лидеров двух стран много общего. Оба — преемники. Оба сменили на посту ярких лидеров. Оба большую часть своей жизни провели в тени, не демонстрируя широкой общественности силу своего интеллекта. Оба сразу и неожиданно вызвали горячую любовь у своего народа. Но у товарища Кима это получилось лучше.
       Безусловно, население Северной Кореи более продвинуто в искусстве любви. КНДР меньше преклоняется перед Западом, хотя и обладает таким же, как России, режимом свободы слова.
       Мы очень надеемся, что товарищ Ким Чен Ир научит нашего Лидера передвигаться по стране, не создавая гигантских пробок. Что и продемонстрировал северокорейский Учитель на Ярославской железной дороге. Одна из идей чучхе звучит так: глупо затруднять движение, когда проще вовсе отменить его.
       Приятно, что поезд Ким Чен Ира прибыл в Москву точно по расписанию.
       И мы должны учиться жить, любить, выбирать строго по составленному расписанию. И не двигаться без команды.
       А бросаться яйцами могут позволить себе только те, кто уже вышел из репродуктивного возраста. Для них это лишняя, так сказать, нагрузка.
       
       * Чурчхела — предмет лизания. Орехи, залитые виноградным соком. Очень вкусно.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera