Сюжеты

ЧЕЛОВЕК-ШОССЕ

Этот материал вышел в № 60 от 23 Августа 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Кто заполнил собой часть кольцевой дороги и Кутузовский проспект? Хорошего человека должно быть много, но всему есть предел. Объем и удельный вес этой персоны не должны быть проблемой для всех остальных, как это случилось 20 августа в том...


Кто заполнил собой часть кольцевой дороги и Кутузовский проспект?
       
       Хорошего человека должно быть много, но всему есть предел. Объем и удельный вес этой персоны не должны быть проблемой для всех остальных, как это случилось 20 августа в том месте, где Кутузовский проспект, впадая в кольцевую автодорогу, плавно перетекает в Можайское шоссе
       В этом самом месте поток машин остановил своим телом некий важный чиновник. Две его машины (седалища хватило?) и милицейское сопровождение напрочь завалили автомобильное русло, образовав многокилометровую пробку.
       Нам интересно, что за государственное тело перемещалось в тот день, предположительно, из аэропорта "Шереметьево" в сторону Переделкино и почему оно заняло такое непомерное пространство?
       В ближайших номерах мы непременно постараемся ответить на вопрос: кто был этот мощный старик, посягнувший на лавры наполнителей отечественных дорог, ради удобства которых перекрывают все пути обычных граждан.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera