Сюжеты

ЧЕЛОВЕК-ШОССЕ

Этот материал вышел в № 60 от 23 Августа 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Кто заполнил собой часть кольцевой дороги и Кутузовский проспект? Хорошего человека должно быть много, но всему есть предел. Объем и удельный вес этой персоны не должны быть проблемой для всех остальных, как это случилось 20 августа в том...


Кто заполнил собой часть кольцевой дороги и Кутузовский проспект?
       
       Хорошего человека должно быть много, но всему есть предел. Объем и удельный вес этой персоны не должны быть проблемой для всех остальных, как это случилось 20 августа в том месте, где Кутузовский проспект, впадая в кольцевую автодорогу, плавно перетекает в Можайское шоссе
       В этом самом месте поток машин остановил своим телом некий важный чиновник. Две его машины (седалища хватило?) и милицейское сопровождение напрочь завалили автомобильное русло, образовав многокилометровую пробку.
       Нам интересно, что за государственное тело перемещалось в тот день, предположительно, из аэропорта "Шереметьево" в сторону Переделкино и почему оно заняло такое непомерное пространство?
       В ближайших номерах мы непременно постараемся ответить на вопрос: кто был этот мощный старик, посягнувший на лавры наполнителей отечественных дорог, ради удобства которых перекрывают все пути обычных граждан.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera