Сюжеты

ВАМ ВЕРНЕТ ЗДОРОВЬЕ ОН — ЧУДО-ЛЕКАРЬ «НЕВОТОН»

Этот материал вышел в № 29 от 24 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Такого не может быть! Врачи поставили ей страшный диагноз. Лечить болезнь уже не брались. Она жила только на обезболивающих... Однажды сын, преподаватель, принес маленькую черную капсулу и прикрепил ее к телу больной. Через два дня мать...


       

    
       Такого не может быть!
       Врачи поставили ей страшный диагноз. Лечить болезнь уже не брались. Она жила только на обезболивающих... Однажды сын, преподаватель, принес маленькую черную капсулу и прикрепил ее к телу больной. Через два дня мать почувствовала, как прибавляются силы, встала (а ведь раньше была прикована к постели!) и даже вышла на улицу! Всех, кто знал о ее недуге, этот факт поверг в шок.
       История, которую рассказали мне в одной из московских клиник, и правда кажется фантастичной. Я позвонила той женщине, и она подтвердила все до последнего слова – таинственная капсула с красивой голограммой «Невотон» действительно спасла ей жизнь и вернула здоровье: прошли сильнейшие спазмы сосудов головного мозга, боли в суставах и язва желудка
       
       Медицинское чудо
       Конечно, и в медицине происходят чудеса. Но, может быть, «Невотон» эффективен лишь для тех, кто в него верит? Самовнушение, знаете ли, великая сила. Однако чудо-биокорректор, как оказалось, уже давно знаком светилам медицинских наук. Девять лет назад этот биоэнергетический прибор был разработан в Ленинграде. Долгое время «Невотон» применяли только в закрытых медучреждениях, в том числе и в Центральном госпитале ФСБ. В Ленинграде среди ученой элиты слагались легенды о «Невотоне» — приборе, который дает пациентам энергию жизни.
       Магнитное поле биокорректора воздействует на очаг болезни, в результате чего клетки больного органа активизируются, самоочищаются, избавляются от шлаков, улучшается их насыщение кислородом. На этом и основано действие «Невотона». Пользоваться же им очень просто. Небольшую капсулу прикрепляют к больному участку и носят до выздоровления (полный курс — 3—4 недели).
       
       А что считает Минздрав?
       Приятной новостью явилось то, что «Невотон» – единственный биокорректор, имеющий патент и лицензию Министерства здравоохранения РФ.
       Там же, в Минздраве, мне, к моему удивлению, представили официальный перечень излечиваемых этим прибором заболеваний:
       заболевания сердечно-сосудистой системы: гипертония, гипотония, ишемия, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, сердечный приступ, постинсультное состояние, варикозное расширение вен, отек ног, тромбофлебит;
       поражения опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи;
       заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь, заболевания двенадцатиперстной кишки, печени и желчного пузыря;
       неврологические, нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головные боли, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость;
       заболевания мочевыделительной и половой систем: моче— и желчекаменная болезнь, импотенция, фригидность, простатит, аденома предстательной железы, воспаление женских половых органов;
       заболевания ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, насморк, бронхиальная астма, аллергия;
       зубная боль, пародонтоз.
       Завидный перечень, не правда ли?
       Для избавления от многих из перечисленных болезней разработан и выпускается прибор усиленного действия в исполнении «Люкс». В его комплект входят дополнительно четыре специальные насадки для точечного массажа.
       
       «Будильник»… выздоровления
       Этот прибор нельзя было нигде купить. Но даже сейчас, когда «Невотон» можно приобрести, вряд ли чудо-аппликатор будут прописывать больным как аспирин. Может быть, причина все в том же недоверии ко всему нетрадиционному. И вообще, как знать, не единичны ли те случаи выздоровления, о которых с удивлением рассказывают сами врачи? Чтобы удостовериться в реальных возможностях «Невотона», я решила обратиться к официальным источникам. Как выяснилось, отзывы на биокорректор дали известные ученые, а к производству «Невотон» рекомендовали 19 НИИ и клиник Санкт-Петербурга.
       Исследования в десятках российских клиник показали, что «Невотон» быстро снимает боль. Для этого достаточно трех—пяти дней. Иногда в первые часы или дни лечения боль может немного усилиться, так как болезнь вступает в противодействие с лечебным эффектом «Невотона». «Будильник выздоровления» — называют медики препарат-новинку.
       
       «Карманный» доктор
       Когда мы заболеваем, начинаем верить во все, что хоть как-то облегчает наши страдания. Любое, даже временное улучшение повышает авторитет лекарства, от которого оно наступило. Но, как известно, то, что помогает одним, напрочь не подходит другим. Так ли универсален «Невотон»? Отклики наших читателей — вот что окончательно убедило меня: так!
       «Бесконечно благодарен нашим оборонщикам за это изобретение, — пишет Л.Н.Андрианов, 73 года, из Ярославля. — Я давно сердечник. Сколько понаделал уколов! Всю жизнь носил в кармане гору лекарств. В апреле стал пользоваться «Невотоном» — сразу отказался от уколов, постепенно бросил пить таблетки. Раньше я не мог спать на левом боку. Теперь сплю спокойно».
       «Низкий поклон вам, создатели «Невотона»! Наша семья приобрела прибор случайно, но ничуть об этом не жалеем. За семь месяцев мы вылечили: у меня — гастрит и боли в печени; артрит, парадонтоз и хроническую усталость — у дочери, синяки и шишки — у детей. У зятя, к его удивлению, исчезли приступы астмы. Знакомая за девять сеансов избавилась от уродливых сосудистых узлов и синевы под кожей (варикозное расширение вен). И еще многим он помог. Нет слов, «Невотон» действительно домашний доктор! — С уважением семья Голубевых».
       Антонина Петровна, пенсионерка, инвалид второй группы: «Невотоном» я пользуюсь два месяца. У меня болят суставы. Раньше я вообще не могла ходить, а теперь даже убираю по дому. Чего я только не пробовала до этого — все бесполезно! Однажды дед забрал мои полпенсии и, ничего не говоря, поехал купил «Невотон». Я не жалею — здоровье дороже».
       Кстати, «Невотон» может не только вылечить, но и уберечь от многих болезней. Так, он снимает стрессы, повышает иммунитет, работоспособность, «изгоняет» бессонницу. Поэтому его рекомендуют и здоровым людям.
       Да, «Невотон» хотя и доступен по цене, но все же недешев. Однако если с калькулятором подсчитать, во сколько обойдутся препараты для лечения преследующих вас болезней (особенно хронических в стадии обострения), то выигрыш от приобретения «Невотона» очевиден. Затраты будут во много раз меньше, ведь срок службы «Невотона» — 10—15 лет. Кстати, это сразу же почувствовали пенсионеры, у которых каждый пенсионный рубль на учете. Все больше пожилых людей проникаются доверием к новому средству.
       
       Заказать «Невотон-Люкс» (прибор со всеми насадками) можно почтой, оплата при получении.
       Аппликатор снабжен подробной инструкцией. Цена прибора — 450руб.+ 8% почтовый сбор.
       Заявки направляйте по адресу: 150014, Ярославль, а/я «ДОКТОР ВИЖН». Тел. (0852) 720-832.
       Компания «Доктор Вижн» является официальным представителем НПФ «Невотон», качество от производителя гарантируем.
       Интернет— магазин по адресу: www.doctorvision.ru
       

       Сертификат Минздрава РФ № 29/2304794/3063-02 от 23.01.2002г.
       

       24.04.2003
       (На правах рекламы)
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera