Сюжеты

МЫ ВСЕ ПЫТАЛИСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ…

Этот материал вышел в № 66 от 13 Сентября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Мы на телефонах и в Сети. Очевидцы — наши близкие, мы просто рады, что дозвонились. Они — наши соотечественники ПЕРВЫЙ ЗВОНОК 11 сентября, 23.00 (время московское) — Тема, дорогой, все вокруг плачут. Для американцев это жуткая трагедия и...


Мы на телефонах и в Сети. Очевидцы — наши близкие, мы просто рады, что дозвонились. Они — наши соотечественники
       


       ПЕРВЫЙ ЗВОНОК

       11 сентября, 23.00 (время московское)
       — Тема, дорогой, все вокруг плачут. Для американцев это жуткая трагедия и ужас. И дело даже не в жертвах, погибших людях, а в том, что весь их образ жизни поставлен на карту. То, чем они больше всего гордились, и самое важное для них — их безопасность и стабильность. И теперь этого у них нет. Больше всего их волнует, что неизвестно, где Буш, и что он до сих пор не выступил.
       Он говорит, что тех, кто сделал, обязательно найдут и сотрут с лица земли, целые страны могут пострадать.
       Не уверена, что смогу писать. Приходит много людей в дом. Не хотят сидеть по своим домам и в одиночку смотреть новости.
       
       ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
       12 сентября, 22.00 (время московское)
       Нью-Йорк, Манхэттен, 110-я стрит
       — Знаешь, еще страшнее, чем вчера. Сижу с детьми, школы не работают. Магазины открыты не все, а в тех, что открыты, прилавки почти пустые. Городской транспорт остановлен.
       Сегодня надо было пройти в Куинс. Пешком очень далеко. Надо идти через мост, а ты помнишь, сколько до него добираться. Люди идут с тележками, набитыми вещами. Тележки из супермаркетов.
       Говорят, что все небоскребы стоят пустые, боимся новых терактов. Работает всего один телеканал, даже commerсial не работает. Это выглядит дико...
       
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera