Сюжеты

ИРА И «ТАЛИБАН» О ВЗРЫВАХ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Этот материал вышел в № 67 от 17 Сентября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Международные террористические организации воздержались от комментариев. Нам удалось связаться с представителями Ирландской республиканской армии. Человек, не пожелавший назваться, заявил, что весь личный состав отрядов, «выступающих за...


       
       Международные террористические организации воздержались от комментариев.
       Нам удалось связаться с представителями Ирландской республиканской армии. Человек, не пожелавший назваться, заявил, что весь личный состав отрядов, «выступающих за территориальную целостность Ирландии», был готов к атаке противников Соединенных Штатов сразу же после известий о размахах происшедшей трагедии.
       О том, что бен Ладен не имеет никакого отношения к взрывам в Соединенных Штатах, представительство движения «Талибан» в Пакистане повторяло вплоть до последнего момента. Весьма сдержанно это же подтвердили работники представительства и вашему корреспонденту. По словам посланника Абдулы Салама Заеефа, Усама — всего лишь человек, который не может обладать такими средствами.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera