Сюжеты

ИРА И «ТАЛИБАН» О ВЗРЫВАХ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Этот материал вышел в № 67 от 17 Сентября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Международные террористические организации воздержались от комментариев. Нам удалось связаться с представителями Ирландской республиканской армии. Человек, не пожелавший назваться, заявил, что весь личный состав отрядов, «выступающих за...


       
       Международные террористические организации воздержались от комментариев.
       Нам удалось связаться с представителями Ирландской республиканской армии. Человек, не пожелавший назваться, заявил, что весь личный состав отрядов, «выступающих за территориальную целостность Ирландии», был готов к атаке противников Соединенных Штатов сразу же после известий о размахах происшедшей трагедии.
       О том, что бен Ладен не имеет никакого отношения к взрывам в Соединенных Штатах, представительство движения «Талибан» в Пакистане повторяло вплоть до последнего момента. Весьма сдержанно это же подтвердили работники представительства и вашему корреспонденту. По словам посланника Абдулы Салама Заеефа, Усама — всего лишь человек, который не может обладать такими средствами.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera