Сюжеты

РОССИЙСКОМУ ОФИЦЕРУ —ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ

Этот материал вышел в № 69 от 24 Сентября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

С февраля этого года «Новая газета» — информационный спонсор акции, которую проводит Финансово-промышленная федерация (ФПФ). Ее цель — предоставить возможность офицерам, увольняющимся из вооруженных сил, получить гражданскую профессию....


       
       С февраля этого года «Новая газета» — информационный спонсор акции, которую проводит Финансово-промышленная федерация (ФПФ). Ее цель — предоставить возможность офицерам, увольняющимся из вооруженных сил, получить гражданскую профессию.
       Спешим вам сообщить, что 20 сентября уже приступили к занятиям при Институте экономики финансов и права (ИЭФИ) первые 80 офицеров. Среди них и те, кого рекомендовала «Новая газета».
       Это капитан II ранга Владимир Скрыпник; военный летчик, майор Валерий Бурцев; полковник Сергей Бегинин из внутренних войск, прошедший все горячие точки, включая Нагорный Карабах, Баку и Чечню; военные летчики — майоры Андрей Иванов (из Рязани) и Виктор Врублянскас (из Твери); майор Марио Федоринчик (из Владимирской области); капитан I ранга Владимир Аликов — заместитель командира дивизии атомных подводных лодок из Североморска; военный летчик, подполковник Саламу Долаев из Чечни и другие.
       Для нас это огромная радость — достойные офицеры получили все условия для учебы. Они живут в прекрасной гостинице, жилье, питание и обучение полностью оплачивается Центральным банком Общества взаимного кредита.
       «Новая газета» благодарит президента этого банка Игоря Емельянова и одного из руководителей ФПФ Эдуарда Краснянского за доброжелательность и активное участие в помощи офицерам.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera