Сюжеты

УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Этот материал вышел в № 34 от 14 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Вы поверите, что любой человек, сегодня едва различающий в толстых линзах вторую строчку на офтальмологической таблице, через 3—4 месяца непременно увидит буквы четвертой, пятой и даже седьмой строки, но уже без очков? Похоже на...


       
       Вы поверите, что любой человек, сегодня едва различающий в толстых линзах вторую строчку на офтальмологической таблице, через 3—4 месяца непременно увидит буквы четвертой, пятой и даже седьмой строки, но уже без очков? Похоже на фантастику, не правда ли?
       “Я тоже сначала не поверила,– пишет В. Ивлева (39 лет). – Страдала сильной близорукостью (-5), очень уставали глаза (работаю сборщицей). Очки “Супер-Вижн” мне подарила дочь. Пользовались всей семьей. Через 4 месяца дочь сняла линзы, а я – свои старые очки. И это – без операции! Большое спасибо! Очень прошу вас, вышлите очки моей сестре, адрес ее прилагаю”.
       И таких писем – сотни и тысячи. От пенсионеров и школьников, рабочих и студентов – всех тех, кому уже помогла новинка, кто обрел свое новое зрение. Очки подходят при любом количестве единиц (плюс, минус), любом межцентровом расстоянии, ведь их секрет – в тонких пластинах вместо линз со множеством специальных отверстий. Очки не требуется носить постоянно — достаточно уделить всего 15—40 минут в день.
       “Узнала об очках-тренажерах “Cупер-Вижн” от подруги… После долгих уговоров взяла попробовать. Результат – просто чудо! То, что не могла разглядеть без очков на расстоянии, теперь вижу в мельчайших подробностях. Емельянова Алена, г. Ачинск”.
       “…Огромное спасибо от меня и от моего мужа, у которого есть проблемы со зрением; следуя рекомендации, он носит очки “Cупер-Вижн”, и есть уже заметный результат – стали более отчетливы очертания предметов, хотя пользуется ими месяц в общей сложности! Семья Соловьевых, село Константиново”.

       С помощью безлинзовых дырчатых очков уже сотни тысяч людей избавились от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Помимо этого очки помогают остановить развитие катаракты, восстановить зрение после операции. Специалисты-офтальмологи утверждают: такого эффекта нельзя добиться ни посредством хирургического вмешательства, ни с помощью известных методов тренировок. Недаром очки-тренажеры сертифицированы и рекомендованы Минздравом России. Очки исправляют дефекты зрения на 0,5—1 ед. в месяц, снимают ощущение тяжести, жжения, “песка” в глазах. Тренируют и укрепляют мышцы глаз, возвращая радость нормального зрения. Те, кто носит чудо-очки, постепенно, неделя за неделей, опускаются взглядом по таблице все ниже и ниже, пока не увидят, к собственной радости, десятую строчку в ней.
       Задумайтесь, как просто: несколько месяцев необременительных тренировок, не требующих ничего, кроме желания и систематичности, и вы сможете навсегда далеко-далеко забросить надоевшие линзы, скучные очки и взглянуть на мир ясными, своими глазами.
       Заказать очки “Супер-Вижн” можно почтой у производителя по цене 400 руб. +8% почтовый сбор. Оплата при получении. Прилагаются подробная инструкция с копией сертификата и контрольная таблица.
       Для тех, кто решил вернуть себе счастье видеть своими глазами, оставляем адрес для заявок компании “Доктор Вижн”:
       150014, г. Ярославль, а/я 30. Заказы и справки по тел.: (0852)720-832.
       
       Интернет-магазин: www.supervision.ru
       
       Сертификат Минздрава РФ от 26.07.00 г. № 50.99.02.440.П.10585.07.0

       
       "Новая газета"
       14 мая 2003
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera