Сюжеты

ВАШИ ГЛАЗА У НИХ ЗА СПИНОЙ

Этот материал вышел в № 81 от 05 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Краткое содержание жизни за стеклом — 2 День четвертый Первый крупный скандал. Режиссер предлагает Максу оценить работу своих подчиненных. Оля не соглашается с поставленной ей тройкой. Новый начальник дня Саша распределяет обязанности —...


Краткое содержание жизни за стеклом — 2
       

  
       День четвертый
       Первый крупный скандал. Режиссер предлагает Максу оценить работу своих подчиненных. Оля не соглашается с поставленной ей тройкой.
       Новый начальник дня Саша распределяет обязанности — работают почему-то только девушки. Домострой.
       Марго особенно любит начальников. Вчера ее обнимал вчерашний начальник Макс, сегодня она гладит по голове сегодняшнего начальника Сашу.
       Режиссер предложил заняться спортом. Оля падает — Макс на ней отжимается. Финальное упражнение — Марго и Жанна седлают Сашу и Дэна. Прыжки в мешке — допрыгивают до кровати.
       Вырисовывается первая парочка — Макс и Оля. Они танцуют, тесно прижимаясь друг к другу.
       Вечером отмечают Хэллоуин. Разрисовывают попы и лица гуашью. Обильный грим приходится долго смывать. Марго просит Сашу потереть ей спинку. Заботливо моют друг друга в душе. Камера даже начинает барахлить от такого накала страстей. Но Саша — парень морально устойчивый.
       
       День пятый
       Саша исповедуется психологу. Разрывается парень — и Марго нравится, и девушка Маша на воле не поймет. Вот если бы это все не показывали — тогда хоть групповуха. Макс советует ему не париться и крутить с Марго. Саша думает и с Марго почти не общается.
       Очередной скандал. Дэна выбирают начальником дня. Он хамит Жанне. На самом деле она ему просто нравится. Но флиртует он и с Ольгой. Вяло и туманно объясняет, что у него от Ольги «сердце — ёк». Ольга равнодушна, не разрешает ему поцеловать ее в щеку.
       Марго чувствует соперницу и соблазняет Ольгу на глазах у мужчин. Они растеряны.
       
       День шестой
       Режиссер поручил снять фильм про них самих.
       Дэн устраняется. Макс пристает к Ольге. Жанна обиделась. Марго вспылила. Саша замкнулся. До обеда фильм так и не сняли.
       За неисполнение задания всех оштрафовали — запретили заказывать пиво целую неделю. В наказание завтра объявляется днем хороших манер.
       Дэн просит у режиссера букет цветов для Ольги. Режиссер обещает.
       Жанна опять плачет и хочет домой.
       
       День седьмой
       Оля и Марго оккупируют тренажерный зал. Долго машут ногами во все стороны. Лезут в душ вдвоем. К ним прорывается Макс. Увидев обнаженных девушек вместе, убегает на кухню.
       Вечером — костюмированный бал. Девушки затягиваются в корсеты, парни щурятся в лорнеты. Неплохо читают выданные режиссером стихи. Любезничают под Шуберта. Но долго «скрипочки не канают».
       Мужчины забывают приготовить ужин, Ольга хочет есть и капризничает. Быстро разбегаются по спальням. Никакого кокетства и привычных уже любезностей — устали.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera