Сюжеты

ВАШИ ГЛАЗА У НИХ ЗА СПИНОЙ

Этот материал вышел в № 81 от 05 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Краткое содержание жизни за стеклом — 2 День четвертый Первый крупный скандал. Режиссер предлагает Максу оценить работу своих подчиненных. Оля не соглашается с поставленной ей тройкой. Новый начальник дня Саша распределяет обязанности —...


Краткое содержание жизни за стеклом — 2
       

  
       День четвертый
       Первый крупный скандал. Режиссер предлагает Максу оценить работу своих подчиненных. Оля не соглашается с поставленной ей тройкой.
       Новый начальник дня Саша распределяет обязанности — работают почему-то только девушки. Домострой.
       Марго особенно любит начальников. Вчера ее обнимал вчерашний начальник Макс, сегодня она гладит по голове сегодняшнего начальника Сашу.
       Режиссер предложил заняться спортом. Оля падает — Макс на ней отжимается. Финальное упражнение — Марго и Жанна седлают Сашу и Дэна. Прыжки в мешке — допрыгивают до кровати.
       Вырисовывается первая парочка — Макс и Оля. Они танцуют, тесно прижимаясь друг к другу.
       Вечером отмечают Хэллоуин. Разрисовывают попы и лица гуашью. Обильный грим приходится долго смывать. Марго просит Сашу потереть ей спинку. Заботливо моют друг друга в душе. Камера даже начинает барахлить от такого накала страстей. Но Саша — парень морально устойчивый.
       
       День пятый
       Саша исповедуется психологу. Разрывается парень — и Марго нравится, и девушка Маша на воле не поймет. Вот если бы это все не показывали — тогда хоть групповуха. Макс советует ему не париться и крутить с Марго. Саша думает и с Марго почти не общается.
       Очередной скандал. Дэна выбирают начальником дня. Он хамит Жанне. На самом деле она ему просто нравится. Но флиртует он и с Ольгой. Вяло и туманно объясняет, что у него от Ольги «сердце — ёк». Ольга равнодушна, не разрешает ему поцеловать ее в щеку.
       Марго чувствует соперницу и соблазняет Ольгу на глазах у мужчин. Они растеряны.
       
       День шестой
       Режиссер поручил снять фильм про них самих.
       Дэн устраняется. Макс пристает к Ольге. Жанна обиделась. Марго вспылила. Саша замкнулся. До обеда фильм так и не сняли.
       За неисполнение задания всех оштрафовали — запретили заказывать пиво целую неделю. В наказание завтра объявляется днем хороших манер.
       Дэн просит у режиссера букет цветов для Ольги. Режиссер обещает.
       Жанна опять плачет и хочет домой.
       
       День седьмой
       Оля и Марго оккупируют тренажерный зал. Долго машут ногами во все стороны. Лезут в душ вдвоем. К ним прорывается Макс. Увидев обнаженных девушек вместе, убегает на кухню.
       Вечером — костюмированный бал. Девушки затягиваются в корсеты, парни щурятся в лорнеты. Неплохо читают выданные режиссером стихи. Любезничают под Шуберта. Но долго «скрипочки не канают».
       Мужчины забывают приготовить ужин, Ольга хочет есть и капризничает. Быстро разбегаются по спальням. Никакого кокетства и привычных уже любезностей — устали.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera