Сюжеты

ГОЛ В ЧЕСТЬ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»

Этот материал вышел в № 81 от 05 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Максим Бузникин выполнил свое обещание Имя «Новой газеты» теперь вписано в историю футбола. Форвард московского «Локомотива» Максим Бузникин свой гол в ворота мадридского «Реала» посвятил именно нам. Максим выполнил свое обещание, которое...


Максим Бузникин выполнил свое обещание
       

 
       Имя «Новой газеты» теперь вписано в историю футбола. Форвард московского «Локомотива» Максим Бузникин свой гол в ворота мадридского «Реала» посвятил именно нам. Максим выполнил свое обещание, которое он дал, беседуя с заместителем главного редактора «Новой газеты» Юрием Щекочихиным.
       После матча с мадридцами мы связались с Максимом Бузникиным.
       — Незадолго до матча мы разговаривали с Юрием Петровичем, и я пообещал, что следующий свой гол посвящу «Новой газете». Я вообще газеты читаю редко. Но если приобретаю, то стараюсь составить об издании какое-то свое мнение. «Новую газету», когда покупаю, всегда остаюсь ею доволен.
       Поэтому мне приятно посвятить вашей газете этот гол в ворота одного из лучших клубов мира. Гол, который, по существу, продлил путь «Локомотива» в еврокубках.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera