Сюжеты

ГОЛ В ЧЕСТЬ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»

Этот материал вышел в № 81 от 05 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Максим Бузникин выполнил свое обещание Имя «Новой газеты» теперь вписано в историю футбола. Форвард московского «Локомотива» Максим Бузникин свой гол в ворота мадридского «Реала» посвятил именно нам. Максим выполнил свое обещание, которое...


Максим Бузникин выполнил свое обещание
       

 
       Имя «Новой газеты» теперь вписано в историю футбола. Форвард московского «Локомотива» Максим Бузникин свой гол в ворота мадридского «Реала» посвятил именно нам. Максим выполнил свое обещание, которое он дал, беседуя с заместителем главного редактора «Новой газеты» Юрием Щекочихиным.
       После матча с мадридцами мы связались с Максимом Бузникиным.
       — Незадолго до матча мы разговаривали с Юрием Петровичем, и я пообещал, что следующий свой гол посвящу «Новой газете». Я вообще газеты читаю редко. Но если приобретаю, то стараюсь составить об издании какое-то свое мнение. «Новую газету», когда покупаю, всегда остаюсь ею доволен.
       Поэтому мне приятно посвятить вашей газете этот гол в ворота одного из лучших клубов мира. Гол, который, по существу, продлил путь «Локомотива» в еврокубках.
       
       "Новая газета"

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera