Сюжеты

КОНТАКТ

Этот материал вышел в № 83 от 15 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

У нас в России секс есть — теперь и за стеклом В ночь с воскресенья на понедельник два участника шоу «За стеклом», Макс и Марго, удовлетворили наконец любопытство телезрителей и сделали ЭТО. В ночь с понедельника на вторник ЭТО показал...


У нас в России секс есть — теперь и за стеклом
       
       В ночь с воскресенья на понедельник два участника шоу «За стеклом», Макс и Марго, удовлетворили наконец любопытство телезрителей и сделали ЭТО. В ночь с понедельника на вторник ЭТО показал канал ТВ-6
       

    
       Признайтесь: вы ждали ЭТОГО. Вы ждали, что рано или поздно — конечно, лучше рано — один из трех скучающих парней стянет трусики с одной из трех скучающих девушек, и пара доставит вам сомнительное удовольствие увидеть ЭТО.
       «Мы смотрим, как они там едят, пьют и спят, вместо того чтобы заниматься тем, ради чего мы и смотрим, как они там едят, пьют и спят!» — оперативно отреагировал свежий КВН. Зал согласно захохотал.
       Мы не зря смотрели, как они едят, пьют и спят. У нас в России секс на телевидении есть — теперь и за стеклом. Новость дня несколько заслонил разбившийся самолет, но ненадолго.
       Вы ждали этого, ждали и устроители. Генпродюсер ТВ-6 Александр Левин признал, что к сексу за стеклом организаторы готовы, поскольку это естественная реакция молодого организма на скученность. Он учел скученность, но не учел банальную скуку.
       А соскучились они быстро. Пробовали заниматься спортом — надоело, играть в театр — надоело, читать — надоело, рисовать — надоело, ругаться — надоело, разговаривать — не получилось.
       Максу и Жанне — по двадцать одному, Марго и Дэну — по двадцать два, и им не о чем разговаривать друг с другом. Друг про друга — не спрашивали, про жизнь до стекла — не интересовались, про жизнь за стеклом с новоприбывшим Толей — не разговаривали, о вечном — не получилось. Стало скучно.
       Остался только секс.
       Мебель предоставлена фирмой IKEA, аккуратно напомнил зрителям рекламный ролик.
       Остался только секс.
       Аморальность! Падение нравов! До чего докатилось наше телевидение!
       Конечно. В стране, где пленку с записью эротических забав человека, похожего на генпрокурора, первым показал государственный телеканал, а распорядился это сделать чиновник, ставший после этого министром культуры, пенять после этого на что-то еще — вот это аморально.
       Мебель предоставлена фирмой IKEA.
       Неделю назад Марго грустила по намылившему ей спинку Саше, который вышел из-за стекла. Неделю назад Макс ночевал на кровати Ольги, которую из-за стекла отчислили.
       А потом оставшимся за стеклом Марго и Максу стало скучно в час ночной, и они занялись сексом, рассуждая по ходу дела о том, как это повысит их рейтинг.
       Через день после секса им стало еще скучнее, и они решили понарошку пожениться, рассуждая по ходу разговора, как это повысит их рейтинг.
       А потом им опять стало скучно, а секса уже в запасе не осталось.
       А их рейтинг, по данным голосования на zasteklom.tv6.ru, не изменился. Макс и Марго занимают соответственно четвертое и третье места.
       Мебель предоставлена фирмой IKEA.
       А другого развлечения от них не ждите.
       Они там, за стеклом, не доставят вам такого удовольствия.
       Чтобы и вам стало скучно — так же скучно, как им.
       Вам ведь тоже нечего делать?
       Поэтому вы и смотрите ЭТО.
       А они — делают.
       Напоминаем, что мебель предоставлена фирмой IKEA.
       
       P.S.
       На этой неделе Ирек, участник польского аналога шоу «Большой брат», из-за стекла был перемещен в психиатрическую больницу. Слухи о попадании туда же выбывшей из «За стеклом» Ольги официальный сайт шоу категорически опровергает.

       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera