Сюжеты

«ПРЕЗИДЕНТСКОГО КЛУБА» НЕ БУДЕТ

Этот материал вышел в № 84 от 19 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Управление делами президента России категорически опровергло появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что на территории санатория «Барвиха» якобы будет создан так называемый «президентский клуб» «Эта информация не соответствует...


       
       Управление делами президента России категорически опровергло появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что на территории санатория «Барвиха» якобы будет создан так называемый «президентский клуб»
       
       «Эта информация не соответствует действительности», — заявил РИА «Новости» в четверг пресс-секретарь управления делами Виктор Хреков. По его словам, «управление делами не строило, не строит и не будет строить никакого «президентского клуба».
       Как отметил Хреков, речь идет о том, что в настоящее время управление делами президента приступает к комплексной реконструкции известной здравницы, которая была построена еще в 1935 году. Последний раз капитальный ремонт там проводился в середине 60-х годов. Сейчас здания обветшали, пришли в негодность коммуникации.
       Что касается упоминавшегося так называемого замка барона Майендорфа, находящегося на территории санатория, то, по словам Хрекова, последний раз он ремонтировался в 1917 году. В последние годы здание не использовалось, стояло заколоченным досками и приходило в упадок.
       Как сообщил пресс-секретарь управления делами, по плану реконструкции оно будет отреставрировано и станет одной из частей многофункционального комплекса.
       По словам Хрекова, предполагаемая реконструкция — инвестиционный проект, «который рассматривается управлением делами как весьма выгодный». «Он позволит сохранить высокий лечебно-диагностический и научный потенциал, занять санаторию передовое место среди мировых курортов», — отметил пресс-секретарь управления делами президента.
       
       Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera