Сюжеты

РОСНО — ИЗМЕНЕНИЕ СЛАГАЕМЫХ НЕ МЕНЯЕТ СУТИ

Этот материал вышел в № 84 от 19 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

16 ноября лидер на российском рынке страхования — ОАО «РОСНО», недавно отметившее свое десятилетие, устроило для журналистов московских изданий пресс-конференцию. Поводов тому было несколько. Сама пресс-конференция проходила в новом...


       
       16 ноября лидер на российском рынке страхования — ОАО «РОСНО», недавно отметившее свое десятилетие, устроило для журналистов московских изданий пресс-конференцию. Поводов тому было несколько. Сама пресс-конференция проходила в новом центральном офисе компании на Озерковской набережной — красивом шестиэтажном здании на берегу Яузы, оснащенном по последнему слову техники.
       На торжественной церемонии открытия нового офиса красную ленточку перерезали президент АФК «Система» Евгений Новицкий и исполнительный вице-президент Allianz AG доктор Клаус Юнкер. Параллельно с пресс-конференцией, посвященной открытию нового офиса, проходило внеочередное заседание совета директоров акционерного общества, на котором действующий совет директоров сложил с себя полномочия и передал их избранному на этом же собрании новому совету, состоящему из семи человек. В состав вошли представители АФК «Система» и германского страхового концерна Allianz AG — крупнейших акционеров РОСНО, а также генеральный директор страхового общества Евгений Кургин.
       Михаил Шмаков, который был председателем совета директоров РОСНО с момента основания компании, передал свой пост первому вице-президенту АФК «Система» Левану Васадзе. Новоизбранный председатель совета директоров отметил, что цели компании не изменяются: РОСНО по-прежнему будет стремиться стать абсолютным лидером на российском рынке страхования. Последующие два года будут характеризоваться очень агрессивной инвестиционной политикой РОСНО.
       Большая часть средств уйдет на техническое перевооружение информационных систем и технологий, открытие новых офисов и представительств и активную рекламную кампанию. По словам Васадзе, глобальное ноу-хау Allianz AG, акционера и партнера РОСНО, поможет компании в завоевании российского рынка страхования.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera