Сюжеты

РОСНО — ИЗМЕНЕНИЕ СЛАГАЕМЫХ НЕ МЕНЯЕТ СУТИ

Этот материал вышел в № 84 от 19 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

16 ноября лидер на российском рынке страхования — ОАО «РОСНО», недавно отметившее свое десятилетие, устроило для журналистов московских изданий пресс-конференцию. Поводов тому было несколько. Сама пресс-конференция проходила в новом...


       
       16 ноября лидер на российском рынке страхования — ОАО «РОСНО», недавно отметившее свое десятилетие, устроило для журналистов московских изданий пресс-конференцию. Поводов тому было несколько. Сама пресс-конференция проходила в новом центральном офисе компании на Озерковской набережной — красивом шестиэтажном здании на берегу Яузы, оснащенном по последнему слову техники.
       На торжественной церемонии открытия нового офиса красную ленточку перерезали президент АФК «Система» Евгений Новицкий и исполнительный вице-президент Allianz AG доктор Клаус Юнкер. Параллельно с пресс-конференцией, посвященной открытию нового офиса, проходило внеочередное заседание совета директоров акционерного общества, на котором действующий совет директоров сложил с себя полномочия и передал их избранному на этом же собрании новому совету, состоящему из семи человек. В состав вошли представители АФК «Система» и германского страхового концерна Allianz AG — крупнейших акционеров РОСНО, а также генеральный директор страхового общества Евгений Кургин.
       Михаил Шмаков, который был председателем совета директоров РОСНО с момента основания компании, передал свой пост первому вице-президенту АФК «Система» Левану Васадзе. Новоизбранный председатель совета директоров отметил, что цели компании не изменяются: РОСНО по-прежнему будет стремиться стать абсолютным лидером на российском рынке страхования. Последующие два года будут характеризоваться очень агрессивной инвестиционной политикой РОСНО.
       Большая часть средств уйдет на техническое перевооружение информационных систем и технологий, открытие новых офисов и представительств и активную рекламную кампанию. По словам Васадзе, глобальное ноу-хау Allianz AG, акционера и партнера РОСНО, поможет компании в завоевании российского рынка страхования.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera