Сюжеты

АННА РЕЗНИКОВА И ЕЕ СЕМЕЙСТВО

Этот материал вышел в № 86 от 26 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

– А вообще я собираюсь взять еще одного кота! — заявила певица Анна Резникова в ответ на мой вопрос о ее скрытых талантах, помимо певческого. — Вы знаете, толком я ничего больше и не умею. Профессионального хобби нет. — Кем вы собираетесь...


       

  
       – А вообще я собираюсь взять еще одного кота! — заявила певица Анна Резникова в ответ на мой вопрос о ее скрытых талантах, помимо певческого. — Вы знаете, толком я ничего больше и не умею. Профессионального хобби нет.
       — Кем вы собираетесь пополнить «коллекцию»?
       — Я хочу завести сфинкса, этакого кошачьего инопланетянина — лысенького и ушастенького.
       — Надо думать, у вас живет большая и дружная компания зверей.
       — Дома у нас три собаки: два черных терьера и один джекрассел по прозвищу Рассел. Он очень забавный мальчик, предводитель дворянства — огромные терьеры его слушаются беспрекословно. Кстати, моего тренера по теннису тоже зовут Рассел. И напрасно песик Рассел просится со мной на тренировку. Во-первых, потому, что игра в теннис с его участием превратится в игру под названием «А ну-ка отними у Рассела мячик», а во-вторых, тренер Рассел и не подозревает, что у него есть тезка: боюсь, произойдет путаница. Пусть уж он остается в счастливом неведении.
       Еще у нас дома живет кот Ротшильд, черная шиншилла. Нам его подарил Коля Басков. Компанию Ротшильду составляют три пушистые кошки-девочки, рыбки, перепелки и какие-то цветные птички, название которых я забыла бесповоротно. Вот, собственно, и все хозяйство.
       Я поражена размерами «хозяйства», и на ум приходит логичный вопрос:
       — А как относится к кошачье-собачьему обществу муж?
       — Он их тоже очень любит, но он строгий папа, не тискает их, как я...
       — Не собираетесь снимать своих зверей в клипах?
       — Такая мысль уже мелькала. Мне и самой очень нравится сниматься в своих видеороликах.
       — А в кино не пробовались?
       — Меня еще не приглашали, и это очень обидно! — проказливо хихикает Анна.
       — Мы не можем оставить кошачью тему и беремся за чужих питомцев.
       — У моей дочки тоже живут терьер и восемь котов, — продолжает Анна. — Она оказалась еще более заядлым кошководом, чем я. И зачастую не по своей воле. Подбрасывают под дверь, точно зная, что в этом доме не выкинут. Собственно, у нас на днях тоже случилось прибавление в собачьем семействе — пять щенков. Раздаем бесплатно.
       — Каким же образом вам хватает времени на мужа, всех ваших зверей, на спорт, на запись альбома, на съемки в клипах и, самое главное, на подготовку сольного концерта в ГЦКЗ «Россия» 17 декабря?
       — Ну, положим, альбом уже готов. Даже больше, чем альбом, — записано уже около пятидесяти песен, еще на пару-тройку дисков хватит. Потом в видеоклипе на песню «Кто в доме генерал?» мое присутствие и не понадобилось — он анимационный. Так что все основные силы брошены на сольник.
       — Раскройте хотя бы один секрет, что произойдет в «России» в этот день?
       — Это будет двойной праздник — концерт и презентация всех песен нового альбома «Навсегда», который будет подарен каждому пришедшему на мое выступление. Это будет презентация моих лучших песен, созданных лучшими отечественными композиторами и поэтами, и лучших образчиков зарубежной популярной классики и классической поп-культуры — Уитни Хьюстон, Селин Дион, Сара Брайтман, Эдит Пиаф и еще многое-многое другое. Всего не скажу, мучайтесь до 17 декабря!
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera