Сюжеты

РЕЖИССЕР ЖИВЫХ СТУДЕНТОВ И РЕЗИНОВЫХ КУКОЛ

Этот материал вышел в № 87 от 29 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В прошлой тележизни Режиссер шоу «За стеклом» был сценаристом «Кукол» Григорием Любомировым Мы видели его усы, ботинки и уши — все по частям (в программе Кирилла Набутова «Один день перед стеклом»). Мы слышим его бас каждый день — без...


В прошлой тележизни Режиссер шоу «За стеклом» был сценаристом «Кукол» Григорием Любомировым
       
       Мы видели его усы, ботинки и уши — все по частям (в программе Кирилла Набутова «Один день перед стеклом»). Мы слышим его бас каждый день — без искажений (в регулярных включениях из-за стекла гостиницы «Россия»). Все эти составные части демонического Режиссера шоу «За стеклом» принадлежат одному совсем не страшному персонажу — Григорию Любомирову.
       Любомиров, до недавнего времени работавший сценаристом и режиссером программы «Куклы» на НТВ, перешел на ТВ-6 специально для работы над «За стеклом». Теперь г-н Режиссер, как называют его застекольщики, не только работает, но и живет в гостинице «Россия», пятью этажами выше стеклянной квартиры: на поездки домой и обратно времени не остается.
       По образованию Любомиров философ, а «кукловодом» стал по знакомству с худруком «Кукол» Василием Григорьевым. Кроме работы в «Куклах», Любомиров снял несколько документальных фильмов из двенадцатисерийного сериала о сектах для французского телевидения.
       В субботу невидимый демиург Застеколья будет предъявлен публике и застекольщикам. Для них обнародование личности господина Режиссера должно стать еще одним испытанием: непросто узнать, что твоей вполне реальной жизнью четыре недели руководил человек, попрактиковавшийся до этого в основном на резиновых уродцах.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera