Сюжеты

РЕЖИССЕР ЖИВЫХ СТУДЕНТОВ И РЕЗИНОВЫХ КУКОЛ

Этот материал вышел в № 87 от 29 Ноября 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В прошлой тележизни Режиссер шоу «За стеклом» был сценаристом «Кукол» Григорием Любомировым Мы видели его усы, ботинки и уши — все по частям (в программе Кирилла Набутова «Один день перед стеклом»). Мы слышим его бас каждый день — без...


В прошлой тележизни Режиссер шоу «За стеклом» был сценаристом «Кукол» Григорием Любомировым
       
       Мы видели его усы, ботинки и уши — все по частям (в программе Кирилла Набутова «Один день перед стеклом»). Мы слышим его бас каждый день — без искажений (в регулярных включениях из-за стекла гостиницы «Россия»). Все эти составные части демонического Режиссера шоу «За стеклом» принадлежат одному совсем не страшному персонажу — Григорию Любомирову.
       Любомиров, до недавнего времени работавший сценаристом и режиссером программы «Куклы» на НТВ, перешел на ТВ-6 специально для работы над «За стеклом». Теперь г-н Режиссер, как называют его застекольщики, не только работает, но и живет в гостинице «Россия», пятью этажами выше стеклянной квартиры: на поездки домой и обратно времени не остается.
       По образованию Любомиров философ, а «кукловодом» стал по знакомству с худруком «Кукол» Василием Григорьевым. Кроме работы в «Куклах», Любомиров снял несколько документальных фильмов из двенадцатисерийного сериала о сектах для французского телевидения.
       В субботу невидимый демиург Застеколья будет предъявлен публике и застекольщикам. Для них обнародование личности господина Режиссера должно стать еще одним испытанием: непросто узнать, что твоей вполне реальной жизнью четыре недели руководил человек, попрактиковавшийся до этого в основном на резиновых уродцах.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera