Сюжеты

МАП НЕ ЗАВОДИЛ ПРОТИВ МЕНЯ НИКАКИХ ДЕЛ

Этот материал вышел в № 89 от 06 Декабря 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

30 ноября на одной из пресс-конференций Юрию Лужкову, находящемуся сейчас в Париже, был задан вопрос по поводу обысков и изъятия рабочих документов в главном офисе Банка Москвы. При этом журналисты сослались на появившуюся на ленте...


       
       30 ноября на одной из пресс-конференций Юрию Лужкову, находящемуся сейчас в Париже, был задан вопрос по поводу обысков и изъятия рабочих документов в главном офисе Банка Москвы. При этом журналисты сослались на появившуюся на ленте новостей издательского дома «Коммерсант» информацию о возбуждении дела против президента Банка Москвы. Такая информация действительно есть на сайте «Коммерсанта». В заметке говорится о том, что Министерство по антимонопольной политике возбудило дело об административном правонарушении против Андрея Бородина, президента ОАО АК «Московский муниципальный банк – Банк Москвы». Поводом стало то, что Банк Москвы якобы не обеспечил выполнение законных требований федерального антимонопольного органа.
       Вечером того же дня в центральном офисе банка на Кузнецком мосту прошла пресс-конференция самого Андрея Бородина. Он решительно опроверг информацию о проведении каких-либо следственных действий против него и против банка. Никаких постановлений о возбуждении МАП дела об административном правонарушении руководство Банка Москвы не получало.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera