Сюжеты

ВЛАДИМИР ТОРЛОПОВ— «ЧЕЛОВЕК ГОДА»

Этот материал вышел в № 90 от 10 Декабря 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Глава Законодательного собрания Республики Коми избран «Человеком года-2001 – заслуженным деятелем Северо-Запада России». Торжественная церемония присвоения почетного звания прошла в среду, 5 декабря, в Шуваловском дворце Санкт-Петербурга...


       
       Глава Законодательного собрания Республики Коми избран «Человеком года-2001 – заслуженным деятелем Северо-Запада России». Торжественная церемония присвоения почетного звания прошла в среду, 5 декабря, в Шуваловском дворце Санкт-Петербурга
       Кроме Владимира Торлопова, в 2001 году победителями этого конкурса в разных номинациях стали министр обороны Сергей Иванов, министр здравоохранения Юрий Шевченко, один из лидеров «Единства» Александр Гуров, а также московский мэр Юрий Лужков.
       Организатором церемонии стало питерское межрегиональное общественное движение «Приоритет», которое объединяет в своих рядах деятелей политики, науки, культуры и руководителей государственных и общественных организаций обеих столиц и Северо-Запада России. Своей главной целью движение считает проведение активной социальной политики: защиту ветеранов и детей, а также работников бюджетной сферы.
       Все победители присоединятся к представительному списку лауреатов прежних лет. Свое почетное звание «Заслуженный деятель Северо-Запада России» в разное время уже получили недавний нобелевский лауреат Жорес Алферов, директор Эрмитажа М. Пиотровский и действующий президент Владимир Путин.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera