Сюжеты

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА

Этот материал вышел в № 94 от 27 Декабря 2001 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Андрис ЛИЕПА: — В новогоднюю ночь в прямом эфире ТВ-6 вы можете увидеть настоящий венецианский карнавал. Только он пройдет не в Италии, а у нас, в России, в Москве. В здании Гостиного двора будет сооружен макет венецианской площади...


       
Андрис ЛИЕПА:
       — В новогоднюю ночь в прямом эфире ТВ-6 вы можете увидеть настоящий венецианский карнавал. Только он пройдет не в Италии, а у нас, в России, в Москве. В здании Гостиного двора будет сооружен макет венецианской площади Сан-Марко. Настоящий канал с настоящими гондолами, фонтанами, ледовой ареной, фокусниками, лицедеями... Это очень необычный и глобальный проект. Известные люди в неожиданных образах, яркие костюмы — игра с большой буквы. Новогодний карнавал в Москве — это попытка передать ощущение настоящей праздничной Венеции, большое культурное событие с использованием тех возможностей, которые дают новые технологии. Мир, как сказал классик, спасет лишь красота. И сделает это благодаря культуре.
       

       — Мы живем в такое сложное время, что каждому из нас просто необходим положительный заряд. Чтобы человек чувствовал, что он не один, что в трудную минуту к нему придут на помощь... Именно это я пытаюсь выразить в своих фильмах. Мне пришло очень много откликов и просьб снять продолжение уже полюбившихся моих фильмов «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо». Но снимать продолжение, вторую часть не очень интересно. Поэтому я снял другой фильм, но он вызывает те же чувства и эмоции, несет положительный заряд. Называется моя новая картина «Аристократка из Бруклина, или Счастье напрокат». Семь лет мы вынашивали замысел этого фильма и почти год снимали. Картина выйдет в эфир канала РТР 1 января. Это праздничная по духу история, которая происходит в Америке тридцатых годов. Страсти, переодевания, приключения, переживания — словом, почти три часа эмоций. В фильме заняты замечательные артисты — Марина Неелова, Олег Табаков, Александр Калягин и другие. Я надеюсь, что этот фильм также полюбится зрителю, его будут смотреть и пересказывать. А после просмотра таких фильмов захочется жить!
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera