Сюжеты

РОССИЯНИН ГОДА — ГАРРИ ПОТТЕР

Этот материал вышел в № 02 от 13 Января 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Накануне Старого Нового мы решили присвоить некоторым событиям, явлениям и героям свои номинации, которые, если что и отличает от серьезных пьедесталов почета, так это ирония. А без иронии в такие праздники никак, как и без «Иронии...


       
       Накануне Старого Нового мы решили присвоить некоторым событиям, явлениям и героям свои номинации, которые, если что и отличает от серьезных пьедесталов почета, так это ирония. А без иронии в такие праздники никак, как и без «Иронии судьбы…». Итак...
       ФАРС ГОДА — победила партия «Либеральная Россия», которая по всей строгости устава исключила Березовского из своих рядов, а затем столь же принципиально восстановила.
       CЕКВЕСТР ГОДА — обрезание, которое обещал устроить в России французскому журналисту Владимир Путин после того, как въедливый иностранец задал нашему президенту неудобный вопрос.
       УСЛУГА ГОДА — инициативная группа, преждевременно выдвинувшая премьера Касьянова в соискатели президентского кресла.
       АКТЕР ГОДА — бывший работник Грозненского драмтеатра Ахмед Закаев, который благодаря продюсерам из российской Генпрокуратуры стал звездой мировой величины.
       ЗАГОВОР ГОДА — заговоренный от пуль покушавшихся президент Туркмении Ниязов.
       ДЖЕК-ПОТ — получение Госкомспортом права контроля за игорным бизнесом в России.
       МАССОВКА ГОДА — добровольцы, сыгравшие в прямом эфире российский народ, задающий острые вопросы своему президенту.
       КНИГА ГОДА — Всероссийская перепись населения.
       РОССИЯНИН ГОДА — Гарри Поттер.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera