Сюжеты

СЕМИЛЕТНИЙ «МЕРИН» ПОКА ЖИВ

Этот материал вышел в № 04 от 21 Января 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Премьер-министр поддержал свой народ В прошлом номере «Новой газеты» мы писали о грядущем повышении пошлин на подержанные иномарки. Проект откровенно протекционистского решения, на котором настаивало Минпромнауки во главе с Ильей...


Премьер-министр поддержал свой народ
       
       В прошлом номере «Новой газеты» мы писали о грядущем повышении пошлин на подержанные иномарки.
       Проект откровенно протекционистского решения, на котором настаивало Минпромнауки во главе с Ильей Клебановым, появился как следствие лоббистских усилий руководителей предприятий российского автопрома.
       4 января проект постановления был уже на столе Михаила Касьянова, и, по всем прогнозам, его подписание было только делом времени. Но 17 января стало известно, что в ходе встречи с Германом Грефом и Ильей Клебановым Касьянов решил повременить с повышением, дал указание более детально изучить проблему и в течение 2—3 недель подготовить новые предложения.
       Но, по мнению Грефа, пошлины все равно рано или поздно поднимут. Как считают в аппарате правительства, это может произойти весной 2002 года.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera